威锋网-首页 > 新手 > 前期导购 > 威锋网全新iPad试用体验

威锋网全新iPad试用体验

2012-03-24 18:06:30
ibook
威锋网
加载中...

The new iPad?iPad 3?The new iPad?不管怎么称呼都好,它都是苹果发布的新一代iPad产品,外观与iPad 2相似,但内部规格做了彻底的改进。相信很多锋友都有这样的问题,全新iPad与iP...


      The new iPad?iPad 3?The new iPad?不管怎么称呼都好,它都是苹果发布的新一代iPad产品,外观与iPad 2相似,但内部规格做了彻底的改进。相信很多锋友都有这样的问题,全新iPad与iPad 2有什么区别呢?

      答案其实很简单,苹果主要对这几个部件进行更换:首先是极品等级的Retina Display视网膜显示屏幕,再者是集成四个图形核心的A5X处理器,最后便是iPhone 4S技术的500万像素背部摄像头。另外,全新iPad还带来了最新的IOS 5.1系统,以及北美地区的4G LTE网络支持。

      看到这里,很多锋友可能会想,苹果此次只是做了硬件规格方面的升级,并没有特别亮眼的新技术和设计在内,究竟全新iPad是否真的值得购买呢,它在日常生活当中带来了那些新的感受呢?下面可以跟着我们对全新iPad简单使用体验进行更多的了解。

开箱

      全新iPad的设计实际上与iPad 2无任何区别,甚至可以说全新iPad 与iPad 2外观完全相同。不过由于苹果为全新iPad配备了更大容量的电池,直接导致机身比iPad 2要稍微厚上一点点,而且在重量上也比iPad 2重了60g,相当于添加了一个鸡蛋的重量。两台iPad分别拿在手上的会感到新iPad有些稍重感觉,但说实在厚度方面这不足一毫米的厚度几乎可以忽略不计。

      全新iPad在外包装上和第二代iPad并没有太大差别,依然是苹果简约风格,包装盒正面的效果图已经换成了全新iPad的摸样,背景图是最大的差别。

      这次拿到手的全新iPad为港版16GB纯WIFI版本,盒子上的型号已经变为:A1416。


  
      包装盒内的东西也是照旧,有数据传输线、说明书、LOGO贴纸和电源插头 。




  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

1 2 3 4 5 6 7 上一页 下一页
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭