威锋网-首页 > 新手 > 威锋网新手课堂:新手指引

威锋网新手课堂:新手指引

2012-11-01 11:41:41
威锋网
威锋网
加载中...

新手指引


怎样拍照录像?


  在主屏幕上轻按“照片”可查看照片。打开某张照片后快速向右或向左滑动手指可翻看图像。连按两次或者张开或合拢两个手指可进行缩放。您可以编辑或改善照片、共享照片、打印照片以及进行其他操作。轻按一次可获得幻灯片模式效果。如果您已在 iCloud 中启用了照片流功能,您所拍的新照片会自动推送到其他所有设备。


  在主屏幕上轻按“相机”。

  出现取景镜头后便可进行拍照。如果想查看已拍照片,可点击左下角的图片,通过左右滑动屏幕查看。你还可以在功能栏里选择各种各样的拍照模式,比如全景,延时拍摄,视频等等。


  录制视颇:滑动‘相机/视频”开关使其切换到视频录制模式。轻按红色的按键以开始录制。“相机”正在录制时.录制按钮闪烁。再次轻按红色按键以停止录制。您也可以按下iPhone 耳机上的中央按钮来启动和停止录制。
如果您将 iPhone 横向转动进行拍照或录制视频.则照片会被自动存储为横向。屏幕上的矩形显示“相机”使镜头聚焦的区域。

  更改对焦区域并设定曝光:轻按您想要聚集的位置。“相机”也会调整图像所选区域的曝光。

  检查刚拍的照片或视频:轻按屏幕左下角上一次拍摄的缩略图。




  删除照片或视频:点击照片,进入相薄,点击相机胶卷,轻点右上角的选择按钮,选择需要删除的照片或者视频,然后轻按右下角的垃圾桶,出现删除XX项按钮以后,点击该按钮即可。或者直接在查看照片时,轻按垃圾桶,同理当出现删除照片按钮之后,点击该按钮即可。

  另外,在锁屏界面上可以直接轻按相机键拍照。操作方法是按住相机图标向上拖拽。

    延伸阅读

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭