威锋网-首页 > 新手 > 威锋网新手课堂:新手指引

威锋网新手课堂:新手指引

2012-11-01 11:41:41
威锋网
威锋网
加载中...

新手指引

  怎样开关机?

  正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。

  有时候 iPhone 死机或无响应,此时无法通过正常方法关机,可以使用强制重启和强制关机来让 iPhone 恢复工作。

  强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果 Logo 会在 Home 键松开之后几秒钟内出现,这时候 Power 键不要松开,等到白色苹果 Logo 消失屏幕关闭后完成关机。

  强制重启:同时按住 iPhone 的电源和 Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手。之后 iPhone 就自动重启了。

  越狱用户可以下载兔兔助手实现一键关机重启注销等功能:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 上一页 下一页

    延伸阅读

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭