威锋网-首页 > 新手 > 威锋网新手课堂:新手指引

威锋网新手课堂:新手指引

2012-11-01 11:41:41
威锋网
威锋网
加载中...

新手指引


怎样更换壁纸背景?


  在“设置”中,选取“墙纸”,轻按选取新的墙纸,然后轻按“动态墙纸”或“静态墙纸”或者某个相簿。




  轻按以选取图像或照片。如果您选取了照片,进入墙纸预览界面,然后张开或合拢两个手指以放大或缩小,直到它的外观令您满意。注意,iPhone自带的墙纸则不能放大或缩小。

  轻按“设定”,然后选取是否要将该照片用作锁定屏幕或主屏幕的墙纸。

  除了利用手机自带照片设置壁纸外,我们也可以从电脑上为 iPhone 添加更多的照片,下面仍以 iFunbox 为例,示范如何将电脑上的图片添加到 iPhone 中。

  打开 iFunbox, 从“已经连接设备”中选择“壁纸”。注意,只有越狱的iPhone才可以通过iFunbox添加壁纸。


  选择“从电脑复制”,在电脑上选择想要传输到 iPhone 的照片,复制到这个位置的照片将被自动剪裁为适合 iPhone 屏幕分辨率的照片,同步完成,在墙纸选项中选择刚才的照片设置为墙纸就可以了。

    延伸阅读

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭