威锋网-首页 > 新手 > 威锋网新手课堂:新手指引

威锋网新手课堂:新手指引

2012-11-01 11:41:41
威锋网
威锋网
加载中...

新手指引


  怎样发短信?


  1.点击主屏幕上的“短信”图标。


  2.点击右上角编辑短信按钮。


  3.在“收件人”栏中键入姓名或电话号码,或者从通讯录中添加一个或多个联系人。键入信息,然后轻按“发送”。若要发送照片或视频,请轻按“相机”按钮,选择媒体文件后根据提示再轻按发送即可。注意,我们可以选择九宫格键盘,也可以选择全键盘。



  4.若给 iPhone、iPad和 iPod touch 用户发送 iMessage 信息,用户可输入对方Apple ID,如果对方的手机号码也使用了iMessage功能,系统会自动将文本信息转换为iMessage发送,进入该信息列表你会看见信息以蓝色信息框显示,普通短信则是以绿色信息框显示。而且在信息的最上面会标明该信息发送的形式(请注意红框标记的地方)。




  5.删除短信则可用手指按住信息中的某个对话,横向右移动,待出现删除按键后轻按即可;或轻按编辑按钮,点击左边出现的选择框,将你要删除的短信打上勾,再点击右下角的删除键即可。


    延伸阅读

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名