威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > Auxo太复杂? 不如来试一试它:《Alympus》

Auxo太复杂? 不如来试一试它:《Alympus》

2015-07-30 21:52:47
夜空守望熊
威锋网
加载中...

现如今原生的iOS系统对于用户的开放度越来越高,这也让是否还要越狱成为许多用户讨论的一个热门话题。

  现如今原生的iOS系统对于用户的开放度越来越高,包括第三方输入法在内的多个功能都逐渐开放给用户,以前这些功能是越狱设备才能享受到的,这也让是否还要越狱成为许多用户讨论的一个热门话题。不过《Auxo》等系统增强型的插件还是让不少用户选择了越狱。近日一款名为《Alympus》的插件在Cydia当中上架。


  安装好插件之后我们可以在设置当中看到插件的选项,点击之后插件的选择非常简单,用户可以选择从屏幕下方向上滑动手指时所触发的功能,系统默认将会打开控制中心,而用户还可以选择关闭当前应用或者打开多任务管理界面。插件将系统默认的多任务管理界面改为九宫格界面,此外用户可以向右滑动手指切换到多媒体界面以及快捷开关界面,而亮度和音量的调节也可以在相应的界面中实现。








  对于多媒体界面用户可以在明亮与深色两种风格之间进行选择,用户也可以在多媒体界面连续三次点击封面图片来进行显示风格的切换。与传统神器《Auxo》相比功能简洁了一些,但是几乎已经包括了日常生活当中常用的所有功能,插件也更加小巧。目前插件在Cydia当中售价3.99刀,插件已支持iOS 8系统,感兴趣的用户可以入手体验。

名称:Alympus
版本:1.0
大小:990KB
作者:Kyle Howells & Surenix
价格:3.99刀
适配系统:ios7 ios8
适配设备:iphone ipod
语言:英语
评价:3.8

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭