威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > SwipeSelection更新:修复Safari使用问题

SwipeSelection更新:修复Safari使用问题

2015-07-13 00:06:37
leo_ng
威锋网
加载中...

你是选择用 SwipeSelection 还是那些自带移动光标功能的第三方输入法?


  作为 Cydia 中的一款非常热门的插件,相信许多用户的手机上都安装有 SwipeSelection,这是一项能在输入法键盘中实现移动文本框光标功能的修改,不过最近 SwipeSelection 与 Safari 发生了一点“冲突”,为此作者现已发布新本版。

  在最新更新的 SwipeSelection v1.5-7 版本中,最明显的修复就是解决了在 Safari(iOS 8) 中某些时候移动光标失败的问题,此外还包括之前滑动键盘时自动校正异常的缺陷。

  SwipeSelection 此次更新同时面向普通版和 Pro 版,但后者多了两个更新项目,即插件图标变了并且为设置页面新增了 19 种语言。

  除了 SwipeSelection 外,一些第三方输入法本身也集成了滑动键盘移动光标的特性,没越狱和不考虑越狱的用户可以尝试,不过据称体验上还是 SwipeSelection 稍胜一筹。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭