威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > Cydia 1.1.23发布:两大新特性你值得拥有

Cydia 1.1.23发布:两大新特性你值得拥有

2015-07-13 11:25:43
leo_ng
威锋网
加载中...

1.1.19~1.1.23 十天内更新了五个版本也是拼了,最新版本增加了两大实用功能。


  威锋网 7 月 13 日消息 自月初发布 Cydia 1.1.19 以来开发者 Saurik 就没闲着,不到 10 天时间推出了 5 次更新,现在 Cydia 最新版本已经来到了 1.1.23,除了例行的修复缺陷之余还加入了两项非常实用的新功能。

  据介绍,Cydia 1.1.23 现已支持插件降级,用户可以下载同一款插件的不同版本来决定哪个最适合自己和手中的设备,此前 Cydia 插件是只能升不可降的,现在“源”中插件的所有版本均可自由下载安装。

  第二项升级来自于 TweakHub 的启发,Cydia 1.1.23 新增了“Find Extensions for Applications”选项,用户通过它就能查找到那些适合已安装应用使用的插件,筛选机制并非基于开发者对插件设定的标签和描述。

  不过有用户反馈目前“Find Extensions for Applications”的查找结果是空白的,看来不久后还会有新版本推出...此外 Cydia 1.1.23 还修复了清除系统 Cache 后 Cydia 失效的问题。若升级至 Cydia 1.1.23 后遭遇到“源”消失的困扰,可尝试打开 VPN 并刷新“源”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭