威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > Switch2即将发布: 全新的iOS 8多任务窗口

Switch2即将发布: 全新的iOS 8多任务窗口

2015-07-12 13:18:38
leo_ng
威锋网
加载中...

iOS 8 的多任务窗口用腻了没?换个姿势约吗?


  相信各位 iPhone 用户在日常使用中会经常用到多任务窗口进行多个应用间的切换,你是否有过这么一个念头想让这个界面换个样式?即将推出的新插件 Switch2 会为你实现。

  Switch2 由开发者 Clarke 制作,主要的目的就是改变 iOS 8 的多任务窗口,将横向滑动浏览/竖向滑动关闭的模式调转了一下,意味着启用 Switch2 后你需要上下滑动浏览后台应用、左右滑动关闭应用。

  除了操作模式的改变外,Switch2 的操作动画也是可圈可点,打开、关闭和返回多任务窗口的过渡效果流畅利落。此外,在多任务窗口中下拉至最顶端时即可唤出“X”一键清除按钮,方便用户瞬间关闭所有后台应用。

  可惜的是,Switch2 下的多任务窗口并未提供原有的“常用联系人”显示,若用户对这项功能有不可割舍的需求建议酌情使用。据介绍,Switch2 很快就会登陆 Cydia 了,但具体时间未知。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭