威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > 苹果推出新 News 应用 将取代现有报刊杂志

苹果推出新 News 应用 将取代现有报刊杂志

2015-06-09 05:50:42
vanfam
威锋网
加载中...

报刊杂志没用过多少次,现在好像就要 Bye Bye 了。


  威锋网讯,苹果在刚刚结束的发布会上推出了一款类似 Flipboard 式的新闻聚合类应用-News(新闻),这款应用的诞生同时也意味着另一款原生应用将退下历史舞台,它就是报刊杂志。

  全新的 News 应用将会从全世界的新闻出版商中收集内容,而用户则可以对文章等显示方式进行自定义。

  苹果高管埃迪·库伊在发布会上表示:“News 应用将会通过一种美观和简洁的方式向用户传达文章等内容,同时尊重你的隐私,因为苹果不会分享你的个人数据。”



  苹果还表示 News 应用将会提供绝佳的全屏体验,通过手势滑动可以在文章之间进行切换,而照片和视频也可以直接嵌入到文章中,并可以进行内联。目前已经有多家内容出版商和苹果进行合作。

  News 应用将取代使用率较低的报刊杂志应用,成为你移动设备上的阅读伙伴,该服务最先将会在美国,英国和澳大利亚推出。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭