威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > 360手机卫士iOS版迎更新 新增超实用功能

360手机卫士iOS版迎更新 新增超实用功能

2015-03-24 10:25:00
媒体发布
媒体发布
加载中...

360手机卫士在App Store发布新版,新增3大主要功能:通讯录来电归属地、垃圾短信举报和骚扰电话识别更精准。

360手机卫士在App Store发布新版,新增3大主要功能:通讯录来电归属地、垃圾短信举报和骚扰电话识别更精准。

对使用iPhone的手机用户来说,在iOS 8之前,来电归属地这个词很熟悉又很遥远。iOS 8的来电归属地让果粉们似乎看到了春天,但是,iOS 8的来电归属地并不支持通讯录内的号码,可谓美中不足。

360手机卫士此次发布的通讯录来电归属地功能,恰好弥补了这个缺陷。只要开启号码归属地显示,360手机卫士会自动检测手机用户当前通讯录的全部号码,并根据对运营商提供的地域数据进行逐一匹配,这样与iOS 8的陌生号码归属地相结合,所有电话在来电时都会显示号码所属地。

360手机卫士iOS版新增通讯录来电归属地功能

从运营商的起步和发展来说,美国政府对运营商的管理体制要比国内健全和完善的多。所以骚扰电话、垃圾短信,这些名词在美国的果粉听来有些陌生。但对于国内用户,骚扰电话和垃圾短信一直以来都是每天使用手机必须面对的困扰。

360手机卫士iOS版新增垃圾短信举报功能

自面试以来,iMessage的免费短信就被不法份子疯狂利用,加上国内用户手机号码信息被大量非法贩卖,iMessage垃圾短信以狂轰滥炸的方式侵扰着数千万的iPhone用户。360手机卫士iOS版此次更新,给出了一条解决之道——垃圾短信举报。

既被垃圾短信困扰又不想关闭iMessage功能的苹果手机用户,使用360手机卫士举报iMessage垃圾短信是目前为止最为有效的办法。继360手机卫士iOS版发布针对骚扰电话识别的更新后,再次对iMessage垃圾短信提出治理方案,为手机用户创造清静的手机使用环境。

App Store下载链接:点击下载

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭