威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 软件 > 了解手中的设备 让科技服务生活之第91期

了解手中的设备 让科技服务生活之第91期

2014-01-20 00:13:10
TangoDown
威锋网
加载中...

手机被小偷盗走以后,他一定是会关机的。尽管苹果现在已经推出了多种安全措施,但自己的爱机嘛,能够再多上一把锁总是好的。趁着 iOS 7 越狱已经逐渐上了轨道,我们现在可以利用插件...

 手机被小偷盗走以后,他一定是会关机的,这也让我们十分困扰。尽管苹果现在已经推出了多种安全措施,但自己的爱机嘛,能够再多上一把锁总是好的。趁着 iOS 7 越狱已经逐渐上了轨道,我们现在可以利用插件巧妙防止小偷关机了。

  为了达到目的,首先你得安装 Activator 手势插件。相信那么方便的工具大家早就已经安装了吧。接着为手机设置解锁密码,然后跟随一下步骤:


  1、进入 Activator 中,找到“在锁屏界面”一项,进入


  2、向下拖动滚动条,找到“电源按钮”区,这时我们可以看到“按两下”、“按住”、“与主屏幕按钮一起按”和“长按”四项


  3、我们先进入“长按”,向下拖拽直到看见“锁屏”区,选择“解锁屏幕”打上勾


  4、如果你在这个界面的顶端看到“当前分配给解锁屏幕”,说明已经成功
  5、接下来进入其余三项手势里,进行同样设置

  大功告成!只要小偷在试图关机时手机出于锁屏状态,那他无论怎样捣鼓电源键,出来的只能是要求输入密码解锁屏幕的界面。是不是简单又有效呢?在此感谢 a3119100 和章小君爱学习两位热心锋友提供的思路。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭