列表缩略图

如果你喜欢 iOS 系统,那么直接选择 iPhone 即可。如果你习惯 Android 系统,并对新设计的 Galaxy S6 或者 Galaxy S6 Edge 感兴趣,那么可以选择后...

具体设备能够折价多少,则需要用户带着自己的设备去 Apple Store 进行估价。

重新上架后日版iPhone 6的价格再一次上涨,与港版iPhone 6相比已经没有任何优势可言,日淘爱好者还会购买吗?

今天苹果正式宣布在美国扩大以旧换新计划范围,除了支持旧款 iPhone 以旧换新 iPhone 之外,还允许用户使用非 iPhone 手机参加苹果的以旧换新活动,...

从苹果公司发布的招聘信息来看,自本月初苹果就开始为旗下的电池技术团队招兵买马,特别是 iOS 设备的电池技术。

一组声称是iPhone 6c背壳的照片今天出现在互联网上,而且旁边还有iPhone 5c背壳进行对比。从尺寸上看,iPhone 6c正如此前的报道一样为4英寸。

苹果今天正式在其零售店内展开非 iPhone 以旧换新活动。悲剧的是,中国并不在这个项目的支持名单当中,目前只有美国、英国、法国和意大利的消费者可...

摄影镜头光圈大小和拍摄距离决定了拍摄时的景深,相对于焦点位置,焦点前与焦点后的被拍摄物体会显得模糊,这个模糊区域被称为焦外。

iPhone的“S”型号将会于年内推出,苹果公司将会一如既往的做出大量内部更新,而外表几乎还是老样子。

我们都知道 iPhone 是一款全球性的产品,因为无论在哪个国家或者地区,它都是最受欢迎的智能手机或者最受欢迎之一。

关于这两款手机我们都做了很多的报道与介绍,也发表了一些我们的看法。不过现在我们需要知道的是你的想法,从外观设计到系统界面再到拍照,你认为这...

为了进一步利用电子设备内部的空间,苹果想出对设备屏幕的屏幕保护材料进行完善,在其内部嵌入电子部件的办法。

任天堂目前还没有宣布是否有推出 iPhone 版超级马里奥的计划,但是开发者已经等不及了。

之前苹果在其官网和部分城市的广告牌上上线了一个名为“用 iPhone 6 拍摄”的宣传广告,该广告主要是让用户进一步了解 iPhone 6 的相机功能,同时让...

4英寸智能手机的市场还是有的,但苹果需要避开当初打造iPhone 5c时的错误路线,不能再走中端了。

很多 iPhone 用户都是非常稀罕自己设备上的存储空间,因此用户需要常常关注它的使用情况,以免出现空间不够用的情况。

利用 iPhone 将电影或者游戏中的人物角色带到现实中来,怎么做到的,看看这些图片就懂了。

从苹果公司最近获得的一项专利中我们了解到,苹果考虑在 iPhone 上使用非消除式通知,只有用户输入某些特定的通知之后,这些通知才会消除。

Apple Watch 成为苹果首款使用 OLED 屏幕的设备,但是分析师认为近期苹果还不会完全放弃使用 LCD 技术。

两款旗舰机型 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的芯片应该会被称为 A9,采用台积电 16 纳米的 FinFET 制程。此外,6s 系列的芯片订单,台积电将会和三...

今年下半年苹果将会发布三款 iPhone 新机?除了 4.7 英寸 iPhone 6s 和 5.5 英寸 iPhone 6s Plus 之外,还有一款 4 英寸 iPhone 机型,并称该新机...

《路透社》表示,iPhone 以旧换新服务最快将于下周(3 月 31 日)登陆中国地区,不知道会不会对二手市场造成重大打击?

如今 iPhone 6 在市场上依旧火热,在中国地区的强大市场需求量面前,iPhone 在进入 2015 年之后依然一路高歌,同时 Android 订单却在不断减少。

苹果和三星为了抢夺印度智能手机市场增长最快的细分部分,陷入了一场竞相杀价的境地之中。

2 月在一份 3000 名智能手机用户的调查中暗示有越来越多的安卓用户投身 iPhone 阵营,尤其在中国市场比例最高。

«12345678910»共344页

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>