列表缩略图

三星的 Galaxy Note 4 或为抢占市场而先于 iPhone 6 发布?

iPhone 6 的零件曝光停不下来,我们可以通过这些零件了解到下一代 iPhone 与目前 iPhone 5s 的内部构造有何不同。

光从名称上看,蓝宝石确实是非常诱惑人的。只不过我们也要做好心理准备,也许明年才能见到蓝宝石 iPhone。

随着 iPhone 6 步伐的接近,概念设计社区对这款设备的想象也变得越来越大胆了,在这里我们即将介绍一款新的 iPhone 6 概念设计。它是在此前发布的一...

iPhone屏幕坏了,是更换屏幕好,还是直接换整机好?不用想了,苹果零售店很快将提供iPhone 5s的屏幕更换。

作为全球最炙手可热的智能手机,iPhone一直是推动运营商发展的主要力量之一。

最新消息称10月份苹果很忙,各位读者想必你们的荷包也会很伤。

富士康还要生产iPhone电池?整个iPhone都给富士康承包好了……

苹果供应链装配商希望提高除苹果公司外所有客户的手机装配价格,全力满足 iPhone 的量产订单要求。

iPhone机身并没有防水功能,所以夏天外出旅玩是一定要未雨绸缪。一旦进水后,怎样才能最大限度保护手机呢?日本Livedoor新闻网7月29日刊文为你解答i...

对于消费者来说,蓝宝石是下一代 iPhone 6 的其中一个兴奋点。然而对于苹果公司来说,这一种材质让他们进入了困境。

福特汽车公司发言人 Sara Tatchio 日前通过《彭博社》宣布,未来两年他们将会在旗下员工中部署 6000 台 iPhone,替换员工目前在使用的黑莓智能手机...

iPhone 6 的谍照又来了。威锋网消息,外站 iCrackUriDevice 今天公布了一个声称是“iPhone 6 后壳开箱”的视频,让我们可以再次近距离看到下一代 iP...

SET Solution 日前发布了一款新的 iPhone 概念设计,不过他们给其命名 iPhone 7,他们表示因为目前的条件和技术还无法生产出这么一款设备。

威锋网消息,Brikk 近日宣布,他们将为喜爱 iPhone 6 的消费者提供定制版本的预订,其起售价为 4495 美元,最高 8395 美元。

台湾媒体报道,富士康董事长郭台铭已亲赴生产一线,监督 iPhone 6 的生产。据悉郭台铭亲自监督是为了在量产开始之前,确保全新 iPhone 的生产线都保...

今天威锋网通过一则供应链的消息了解到,iWatch 在 10 月份发布的可能性非常小。不仅仅是 iWatch,5.5 英寸 iPhone 的发布时间也很可能会推迟发布,...

锋友 geekbar 张磊在威锋首发了疑似 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone 6 的逻辑板。这名锋友将两款新 iPhone 的逻辑板与 5s 的进行了对比。

苹果零售店将很快开启一项新的服务,允许顾客通过运营商的早期升级项目来购买 iPhone,这些运营商项目包括 AT&T Next、Verizon Edge 以及 T-Mobile ...

据外国媒体报道,苹果公司本周承认,该公司的员工的确能够通过此前未公开的技术从用户iPhone智能手机中提取用户个人数据,包括短信、联系人列表和照...

据国外媒体报道,多位分析师预测,苹果下一代iPhone的销售将非常火爆,足以让全世界感到震撼。

外媒 Nowhereelse.fr 日前又曝光了一组疑似 4.7 英寸 iPhone 6 逻辑板的图片。据报道称,iPhone 6 将会同时支持NFC以及802.11ac Wi-Fi,虽然从照片...

近期,美国专利商标局公布了苹果一项新的专利申请。根据专利描述,未来iOS设备如监测到用户正处于高强度运动状态时,将自动进入“勿扰模式”( Do N...

GforGames 报道表示 4.7 英寸 iPhone 6 目前已经进入量产,预期会在今年秋季上市,而 5.5 英寸版本的 iPhone 6 则还没有进入量产,佐证了此前的消息...

老外常常喜欢做手机跌落测试、搅拌测试、锥子测试以及枪击测试,现在这些似乎已经无法满足他们的“施虐”欲望,他们带手机去卧轨。

«12345678910»共301页

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>