列表缩略图

三星早前公布其将会在北京时间 3 月 2 日凌晨召开媒体发布会,届时将会带来全新的 Galaxy S6,这款三星的最新旗舰在发布后必定会引来和苹果的一番口...

中国移动的 TD-LTE 终于不是一家独大,未来 iPhone 用户可以拥有更多的 4G 套餐选择,这是好事。

去年推出的 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 再次回归圆角设计。那么对于圆角设计,乔纳森到底有着怎样的见解呢?

爱立信(Ericsson)希望禁止苹果在美国销售 iPhone,并从中获得赔偿。

像摩托罗拉和诺基亚都曾经推出过方形的手机,这对年轻人来说是一款很酷的装备,那么苹果呢?

苹果的赚钱能力在科技企业当中傲视群雄,也难怪他们坐拥 1000 多亿美元的现金而且被称作是“富可敌国”了。

在 iOS 中苹果并没有给用户提供重启 iPhone 或 iPad 的直接方法,用户需要同时按下 Home 键和电源键,直到苹果 logo 出现方可重启设备。

  好像自从 iPhone 4S 深陷“电池门”,电池续航就成为了iPhone用户特别关注特别针对的一个问题。但是 iPhone 一代比一代的设备更薄,电池续航虽...

当 iOS 8 发布的时候,像 iPhone 4s 和 iPad 2 的用户就抱怨了系统的流畅性问题。

如果你是一位iPhone用户,你可能已经注意到了Message应用中存在一个奇怪的现象:一些信息背景色是蓝色,而有些信息背景色却是绿色,这到底是怎么回...

大家都知道 iPhone 是苹果的主要收入来源,所以一些专利持有者就千方百计地把苹果侵犯的专利往 iPhone 上引,以便讨个好价钱。

iPhone 6c 概念设计,摄像头磨平了却依然“突出”?

美光科技股价周二大幅下跌,原因是据一份韩国报纸报道称,三星电子已经与苹果公司达成了一项协议,将向后者提供大约一半的先进DRAM(动态随机存取存...

三星除了可能为苹果 2015 年的 iPhone 和 iPad 提供 A9 之外,还会向苹果供应 DRAM 内存芯片用于下一代的 iPhone。

你知道吗?其实iPhone 6 Plus的屏幕尺寸原来是5.7英寸,要比现在的5.5英寸还要大。

作为回应,摩托罗拉首席运营官里克·奥斯特罗(Rick Osterloh)向BBC(英国广播公司)表示,摩托罗拉“采取了与苹果相反的方法”。

微信摇红包把 iPhone 给摔了,屏幕顿时出现道道裂痕。没事儿,开心就好,过完年再去换个屏幕。可是你们知道吗,在泱泱山寨大国,换个屏幕也要提防有...

据外媒Apple Insider报道,美国专利和商标局公布的信息显示,苹果获得的一项新专利将允许iPhone与其他设备结合,实现虚拟现实的效果。

权威的市场调查机构 IDC 近日公布了 2014 年第四季度全球智能手机出货量报告。

iPhone 5s采用的MDM9x15芯片出现在iPhone 5中。值得探索的一个问题是,苹果会在iPhone 6s中沿用这一策略吗?

几何图形壁纸再次来袭:极简风格怎能不爱。

尽管三星的 Galaxy S6 和 HTC One M9 的设计都基本上浮出水面了,但设计师们依然沉浸在对于未来 iPhone 的幻想中。

你对设备了解吗,你是否知道 iPhone 上的 Touch ID 会发出声响?

本来单身已经很惨了,连 iPhone 的语音助手 Siri 都来踩上一脚。

BMO Capital Markets 在本周加入到了对苹果进行估价的投资巨头行列中,他们将其对苹果的目标股价提高到了 135 美元。

«12345678910»共341页

锋科技

      更多>>