列表缩略图

日版的拍照声音,有时候想安静地好好拍照都不可以,还能愉快地拍照吗?

在 iPhone 和 iPad 的邮件应用中隐藏着几个非常方便的手势,使用这些手势用户就可以对邮件进行旗标、删除、标记为已读或者归档等。但是如果这些都不...

加拿大卡尔加里公共图书馆正计划推出一个应用来取代实体的借书证,那么用户就可以在借书的时候使用像 iPhone 这样的智能手机进行结账。

系统一直在升级,那么较老的设备能否较好地运行新的系统就是老用户们十分关心的话题。

Truth NYC 的Kenan Aktulun 带着一台iPhone 6 Plus就记录下了纽约的“ 圣诞奇观”。从洛克菲勒中心到第五大道、SoHo等,Aktulun 使用慢动作视频和黑...

Morgan Stanley 的最新调查结果显示,如果苹果有足够的供应那么 12 月季的 iPhone 销量将高达 6700 万,打破此前创下的销量纪录。

iPhone 的摄像头一直都在不断地升级,未来还将会出现怎样的神奇功能?

明明按一下就可以解决的问题,以后有必要将它复杂化吗?

今天我们来将 iOS 8 和 Android 5.0 系统各个方面进行逐一对比。谁更好,你来决定,在下方评论区给你的答案!

社交媒体分析网站 Relative Insight 揭晓了 2014 年年度 Twitter 最热的话题,其中微软 Xbox One、iPhone 6 和 iOS 8 成为 Twitter 上最热关键词之...

今天谷歌 2014 年搜索热榜出炉,为我们呈现了 2014 年最热门的搜索事件和社会潮流。毫无意外的是在消费者电子产品榜单上,多个与苹果相关的词语都出...

虽然按照苹果的更新习惯 iPhone 7 要到 2016 年才能发布,但是概念设计师可不会就此停止想象。下面我们就一起来看看 CIRPIS Center 的工程师 Nikola...

谷歌和苹果前员工:已经从安卓转移到 iPhone 6 Plus 的阵营中,那是因为有一个应用是专门为 iOS 而设的。

人人一部诺基亚的时期遗憾地成为了历史,当我看到爷爷奶奶也掏出 iPhone 接电话时,我感觉,很快就会出现人人一部苹果手机了。

IceCream相机应用开发商最近展开了一项调查,发现91%的英国iPhone用户购买的是16GB或者容量更小的版本。这项调查也将最新上市的iPhone 6和iPhone 6 ...

自从上市至今,iPhone 6 一直都在智能手机市场呼风唤雨。虽然供货很紧张,但对于苹果来说这是件好事。

如果你有假期且各方面都允许的话又会计划去哪里放松一下心情呢?我们今天的壁纸主题就和大家分享一下那些全球的美景。

虽然 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的热潮还没有退去,但是业界已经传出了关于 iPhone 6s 的消息,从 iPhone 6s 的发布时间、与 Apple Watch 的兼容以...

现在找到影响 iPhone 6 Plus 摄像头问题的根源了,各位在使用配件时要注意。

根据日本网站 BSN 公布的最新排名来看,来自运营商 SoftBank 版本的 64GB iPhone 6 连续两个月成为最畅销的智能手机。

自从传出苹果将再次在 iPhone 芯片供应上依靠三星之外,韩国媒体似乎就一直非常亢奋。

根据台湾媒体的报道因为苹果 iPhone 在市场上大热,拿到大量苹果订单的制造商 11 月份营收出现了增长,其中底盘制造商Catcher Technology 和电池制...

随着 iPhone 摄像头的不断提升,现在我们已经可以看到越来越多的专业人士使用 iPhone 来拍照。虽然看过不少 iPhone 拍摄的图片,但是每次看到新的作...

科技的进步为我们带来了极大的便利,同时也改变了很多传统。

中国地区 iPhone 6 的销量预测总算出来了,你认为这个数据靠谱吗?

«12345678910»共333页

锋科技

      更多>>