列表缩略图

几天前我们讨论过一个话题:“如果这个世界没有Android 将会是怎样?”不可否认 Android 的诞生给我们的生活带来了极大的便利,也带来了更多的选择...

iPhone 6和iPhone 6 Plus在今年6月季和9月季将会有更好的表现,这将会使苹果公司股票再创新高。

都说谈钱伤感情,没想到谈 iPhone 和 Android 哪个更好,不仅伤感情,还伤身!

还怕 iPhone 变弯?这种材质可能会让 iPhone 变弯历史一去不复返。

苹果可能会考虑两种技术,其一是在触控板的背光层下放置压力传感器,或者是在屏幕保护覆盖面和 in-cell 触控板之间放置压力传感器。

每年来自三星,HTC 和苹果的旗舰智能手机都会形成三角鼎立之势,今年也不例外。

著名的 IT 评论人士 Paul Thurrott 近日发表了一篇有趣的文章,他在文章中强调了 iPhone 是微软应用的最佳移动平台。

这道汤叫做,盖世苹果汤。

摄像头已经成为旗舰智能手机之间博弈的重要指标,近年来即使 iPhone 在摄像头像素方面并没有大的提升,但每一年苹果都对摄像头的性能进行了改善。

《Tangerine》(《橘子》)是一部全程由iPhone 5s拍摄的电影,意外成为今年圣丹斯电影节的热门。周三,电影制作方宣布,该电影将在7月10日正式登陆...

由于近几周俄罗斯卢布的强势,苹果按照汇率降低了iPhone等产品在俄罗斯的价格,16GB iPhone 6“仅售”950美元。

499买iPhone 4,1399就能买iPhone 5咯,还买安卓手机吗?

苹果公司已经收购以色列相机技术公司 LinX Imaging,价格约 2000 万美元。

打电话的时候遇到占线总是让人很心烦,为了解决这一问题,苹果想出了一个好办法:提前向他人报告自己的手机状态。

在中国推出“以旧换新”服务,不仅可以提振iPhone 6系列的销量,还可以帮助苹果降低门槛培养一批新“果粉”。然而,不仅是苹果,还有富士康,在这里...

富士康母公司鸿海精密公布了2015年第一季度业绩,其总收入在iPhone 6强劲销量的带动下突破1万亿新台币,再次创下新高。

或许在不久的将来,你在 iPhone 背后看到的就不是“Assembled in China”,而是“Assembled in India”了。

富士康的二手 iPhone 售价曝光,据称本月就将向市场开放,iPhone 4只需要500元人民币就可以买到。

《权力的游戏》(Game of Thrones)改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是美国 HBO 电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻...

全球范围内每天通过官方回收的旧款iPhone大约有5-6万台,其中大约有80%在经过检修之后将流入中国大陆。

ComScore 今天发布了关于智能手机厂商及其手机平台的新报道。在智能手机出货量方面,苹果仍然占据领先优势。

目前 Android 主流旗舰手机像素都已经发展到了 1600 万像素,但 800 万像素的 iPhone 依旧鲜有敌手,原因何在今天我们一起来探讨一下。

苹果今天一起推出了 iOS 和 OS X 的更新,两者的共同之处就是一同推出了全新的 Emoji 表情套装。

今年的新一代iPhone要等到9月份才会和我们见面,但我们已经看到了不少的传闻。

大上去了,就小不下来了吗?

«12345678910»共346页

锋科技

      更多>>

限时免费

更多>>
更多>>