最新调查显示:31%的用户打算升级iPhone

2018-10-10 11:07:03
陈知心
威锋网
加载中...

一份新的调查报告指出,人们对购买新款 iPhone 的兴趣大增。

智能手机已经成为人们的日常设备,因此智能手机制造商希望推动现有客户不断升级手机来创造利润。一份新的调查报告指出,人们对购买新款 iPhone 的兴趣大增。


美银美林对 91000 名消费者进行了调查,询问他们是否有兴趣更换新手机。虽然使用其他手机的用户也表示了升级手机的愿望,但是分析师 Wamsi Mohan 表示,苹果将从中受益最大。分析师 Wamsi Mohan 在发给投资者的一份报告中写道:“我们的调查显示,用户最近几个月升级到 iPhone 的兴趣明显上升,在 iPhone XS 系列和 iPhone XR 发布之后,市场稳步增长。”

据了解,在 91000 名受访者中,31% 的人打算买一部苹果手机。相比之下,有 15% 的人关注三星手机。Wamsi Mohan 在报告中表示,调查显示,除了美国市场,iPhone 在中国和印度市场也面临巨大的增长机遇。

至于消费者的升级是否已经推高了 iPhone 的销量,目前还没有官方消息。不过,一些非官方数据已经指出,iPhone XS 和 iPhone XS Max 卖得比 iPhone 8 系列更好。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭