苹果针对iPhone 7“无服务”问题推出维修计划

2018-02-03 11:28:37
chengge
威锋网
加载中...

苹果公司表示,遇到此问题的设备将获得免费更换,无论是否有保修。

苹果公司今天正式发布了一项维修计划,这一计划针对于部分 iPhone 7 用户的手机出现「无服务」情况。



最近几周以来,国内外陆续有用户开始反馈,他们的 iPhone 7 用着用着突然从正常的服务变成「无服务」。不仅是最近,去年就有很多用户报告类似的问题。




今天苹果正式针对该部分用户推出维修计划,苹果公司表示,该问题是由于主板上的某个组件发生故障导致。这些受影响的设备生产日期在 2016 年 9 月至 2018年 2 月之间,售出地为中国内地、中国香港、日本、中国澳门和美国。受影响的型号为:A1660,A1779 和 A1780。

苹果公司表示,遇到此问题的设备将获得免费维修,无论是否有保修。在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的 iPhone,以验证您的设备是不是符合这项计划的条件。且这项计划仅适用于 iPhone 7。

关于该维修计划的更多详情和服务流程,可以点击这里查看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

    相关文章

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭