Apple Pay在上海打响补贴战 每单减10元

2018-01-05 17:48:39
chengge
威锋网
加载中...

在上海的小伙伴们不妨试试看,毕竟 Apple Pay 都这么‘努力’了。



Apple Pay 自从进入中国以来一直不温不火,除了几次跟银联合作的满减活动偶尔刷刷存在感以外。当然主要的原因还是大众都早已习惯使用微信和支付宝,毕竟不是每家店铺都有一台 POS 机。



(图 澎湃新闻)

不过最近 Apple Pay 又有了新动作。据澎湃新闻的报道,从现在起,上海地区超过10000辆强生出租车将陆续全面支持受理 Apple Pay,绑定了 Apple Pay 的 iPhone 和 Apple Watch,在这些出租车上嘀一下就可以完成付款。



这是继线上线下商家付款、广州地铁之后 Apple Pay 在中国大陆所支持的又一应用场景,为此苹果大中华区董事总经理葛越还特地发了条微博。



(图 澎湃新闻)

和很多线下商家一样,刷 Apple Pay 意味着需要终端的支持,所以澎湃记着在上海强生出租车上看到了类似手机模样的POS机,同时车上还有显著的「Apple Pay」标识。



(图 澎湃新闻)

另外值得一提的是,从 2018 年 1 月 3 日起至 1 月 31 日,使用 Apple Pay 在强生出租车中付款,将会有立减10元优惠。活动期间,同一设备单卡限享受5次优惠。在上海的小伙伴们不妨试试看,毕竟 Apple Pay 都这么‘努力’了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭