App Store“黄金周”销售破纪录 2017成绩斐然

2018-01-05 15:02:59
拾欢伯
威锋网
加载中...

苹果:新年假期销售额8.9亿美元,2017年开发者分成达265亿美元,每周访问量超5亿!

苹果的市值为什么是世界第一?除了 iPhone 的超高利润支撑之外,还有一大因素就是投资者对 iOS、MacOS 完善软件生态的看好,特别是 iOS 的 App Store ,在2016年就为开发者发放了高达200亿美元的分成。最可怕的是这个生态现在仍然在疯狂生长,最新的消息称,App Store 新年单日用户购买量突破 3 亿美元,创造了新纪录。


苹果今天在官方新闻平台发布消息称, App Store 今年购物季又创造了新的记录,在平安夜到新年这一周时间内,用户在 App Store 上共计消费了8.9亿美元,而在2018年元旦当天,用户的消费额就达到3亿美元。对于这一成绩,苹果负责全球市场的高级副总菲尔席勒表示,全新改版的 App Store 能够取得这一成绩让他感到非常兴奋。

根据苹果的统计数据,Pokemon Go 在近期获得更新之后,在12月21日重返 App Store 排行榜榜首,而 Pokemon Go 最大的优势就是支持了苹果最新的 ARKit 技术。同时苹果也强调,昨天有媒体报道 App Store 上只有1000个支持 ARKit 的游戏是不准确的,真实数量应该是有2000个应用和游戏支持了 ARKit 技术。


并且随着2017年的结束,苹果也给出了 App Store 的年度成绩单,菲尔席勒称: “我们要感谢所有创造这些优秀应用的开发者,他们帮助并改变了人们的生活,而在2017年中,iOS开发者在 App Store 中分到了265亿美元,比2016年增长了30%!而从2008年开始算起,现在 iOS 开发者的收入分成已经达到了860亿美元。”

同时苹果也认为,随着 iOS 11 推出的全新 App Store 程序也同样重要,它为用户提供了发现的便利和乐趣,所以在近期,App Store 每周就能够吸引超过5亿名访问者。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭