因为颜值高 iMac Pro配套外设炒到一万六!

2017-12-27 21:31:19
拾欢伯
威锋网
加载中...

这套深空灰的“妙控系列”颜值确实很高,但是如果为了炫耀而花一大笔钱去购买的话也未免太愚蠢了。

iMac Pro 很贵,这大家都知道,不过也正因为它贵,所以苹果也给了 iMac Pro 用户特别的优待——限量版配套设备!这套随机的外设包括 Magic Mouse、Magic Keyboard 和Magic TrackPad ,但是它们都和市面上销售的银色版本完全不一样,采用了深空灰色的设计,而这也是为了搭配 iMac Pro 的机身颜色。而正因为这套外设如此特殊的地位,现在在二手市场上的价格也是一路水涨船高。


因为 iMac Pro 最低4万元人民币的起售价格实在是过于昂贵,所以很多人可能是抱着炫耀的心态打起了这套外设的主意,在海外网络交易平台 ebay 上,已经有不少机主卖出了这套设备,而最近的一套深空灰妙控鼠标 2、妙控板 2 和妙控键盘(差点忘了这才是它们现在的真名)标价 已经达到 2499 美元,约合人民币 16000 元!


不过如果你很喜欢深空灰配色的苹果外设,其实已经有机构可以提供普通版本外设的上色服务,著名的定制服务商 ColorWare 就能够做到,并且外观和苹果官方的应该不会有很大的差别。但是还是要提醒一下大家,铝合金上使用黑色阳极氧化工艺是十分不耐用的,不过因为苹果官方之前也推出过深空灰色的 MacBook,所以这套官方外设的耐用性值得信赖,但是第三方上色的就不一定了。

有一说一,这套深空灰的“妙控系列”颜值确实很高,但是如果为了炫耀而花一大笔钱去购买的话也未免太愚蠢了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭