iPhone X刺激了中国人换手机的欲望和速度

2017-12-23 21:20:17
98wwccc
威锋网
加载中...

它加快了现有苹果用户升级 iPhone 的速度,而且还加速了 Android 用户向 iPhone 转换的速度。

  美国投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)称,iPhone X 在中国市场获得了大成功,并且带来了新突破口,它加快了现有苹果用户升级 iPhone 的速度,而且还加快了 Android 用户向 iPhone 转换的速度。


  本周四,摩根士丹利分析师的最新投资报告中就已经显示,iPhone X 在中国市场取得了成功,销售增长速度超过同样在 2017 年 上架的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus,而约一半的 iPhone X 买家此前拥有 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,这意味着 iPhone X 有足够的能力,刺激中国消费者升级手中的 iPhone,尤其是在中国还有很大部分用户在使用着更老款的 iPhone,比如 iPhone 6s 和 iPhone 6 系列,这为苹果明年卖出更多 iPhone X 提供一个极具潜力的市场。

  分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)在对比数据后表示,不仅是 iPhone 用户升级新手机的欲望提升,iPhone X 面市之后,中国用户从 Android 到 iPhone 的转换率也有明显提升——从 10 月初的 6.7% 上升到了 iPhone X 发售后的 9.2%。

  2016—2017 年期间,苹果中国市场出现销售增长缓慢迹象,令不少人对苹果的销售策略和产品创新产生怀疑,而最近一个季度,苹果产品在中国市场销量出现反弹,此外,许多分析师预计苹果在该地区的产品销量增长将持续改善。基于此,苹果股票在明年的表现可能依旧会十分抢眼,仍将是摩根士丹利在 2018 年的推荐首选。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭