明年iPhone将配备升级版TrueDepth系统

2017-12-22 14:24:16
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

2019 年及之后发布的 iPhone 将会使用升级之后的 TrueDepth 相机系统。

  威锋网 12 月 22 日消息,根据来自凯基证券的知名苹果分析师郭明錤的说法,2019 年及之后发布的 iPhone 将会使用升级之后的 TrueDepth 相机系统,该系统将消耗更多的电量,因此 iPhone 需要使用更大容量的电池。


  郭明錤在报告中指出,苹果公司拥有开发大容量电池的技术。他预测,从 2019 年开始,iPhone 可能会采用升级的 3D 传感器以及与 AR 相关的功能,这将会消耗更多的电量,进一步增加对大容量电池的需求。苹果的半导体制造过程、系统封装等关键技术将会为更大的电池创造所需空间。
 
  毫无意外,郭明錤认为苹果将在 2019 年和 2020 年继续使用这些技术,继续提高 iPhone 的电池容量,这将使未来的机型电池寿命更长。
 
  这位分析师重申 TrueDepth 相机系统将扩展到明年的三款 iPhone 机型,包括 5.8 英寸和 6.5 英寸的 OLED 机型和 6.1 英寸的 LCD 机型。这意味着明年的 iPhone 将全部采用 Face ID 面部识别系统。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭