苹果正在量产腮红金版iPhone X 过年见!

2017-12-21 15:25:47
拾欢伯
威锋网
加载中...

不得不说新配色确实会刺激销售,届时不管当初大家怎么吐槽腮红金难看,还是会一货难求吧?

现在提到 iPhone X 的配色,或许大家只会想到在售的黑白两色吧?很多人都忘记了其实 iPhone X 曝光的时候,是有一个腮红金版本的,只是后来发布的时候却没了。不过今天我们得到消息,苹果或许会在明年年初推出腮红金版本的 iPhone X !


其实在刚刚曝光的时候,腮红金版本的 iPhone X 可是被网友们疯狂吐槽的,但是该来的总会来,今天供应链方面放出消息,称苹果将会在中国农历新年前后推出腮红金版本的 iPhone X,并且现在已经处于全力生产的阶段,最快将在明年2月初问世。

腮红金配色是否存在其实早已经盖棺定论,毕竟之前已经出现过大量的实物图片,如果没有计划,苹果是肯定不会这样大规模打样的。并且微博爆料达人@手机芯片达人 在今年九月也曾经爆料富士康员工称 iPhone X 当时正处于产能爬坡状态,当时他猜测的是腮红金 iPhone X 会在一月发布,和今天曝光的时间还比较吻合。



至于售价,因为腮红金 iPhone X 本来就是 iPhone X 三大配色之一,所以不管是配置和价格都会和黑白两色保持一致,就看到时候苹果的产能了。

而且新配色恰巧遇到中国新年,看来苹果也和国产厂商一样,开始会抓时间点发布新配色了,想来也是因为今年3月推出红色特别版 iPhone 7 的热卖给了苹果信心,但是不得不说,新配色确实会刺激销售,届时不管当初大家怎么吐槽腮红金难看,还是会抢得一货难求吧?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭