Apple Watch新年挑战:奖励特殊贴纸勋章

2017-12-21 11:33:02
dukeliang
威锋网
加载中...

今年Apple Watch的新年挑战活动与去年基本上一致,奖励的图案也是一样的。



  这是苹果连续第二年推出 Apple Watch 活动,以庆祝新年。这项新活动将于 12 月 28 日开始,它要求用户在 2018 年 1 月连续 7 天内填满健身运动的 3 个圆环(移动、锻炼和站立),完成活动。

  苹果手表的用户可以获得一个特殊的 iMessage 贴纸和活动应用的成就Apple Watch。奖励的图案设计与 2017 年的挑战相同,只是把数字更改为 2018。

  Apple Watch 的用户将在 12 月底收到新年挑战的提醒。

  “今年 1 月,连续 7 天完成填满运动记录环的活动,用一种更健康、更积极、更向上的生活方式迎来新的一年。”

  “新年活动挑战”是一项专属的限时奖励,你只能在活动消失前参加。对于这一挑战,目前外媒获取的最新消息是,从 1 月 25 日开始,你需要连续 7 天填满所有 3 个运动环,才能获得奖励。

  与感恩节的挑战活动不同,新年活动的挑战将会让每个人都能参加,没有国家或地区的限制。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭