准备好资金了么?国行iMac Pro已经上架

2017-12-20 16:45:49
aenea
威锋网
加载中...

今天,国行版的iMac Pro已在中国区正式开售。

  12月14日,苹果首款工作站等级的 iMac 系列产品iMac Pro在海外正式发售,而今天,国行版的iMac Pro已在中国区正式开售。据悉,低配版的iMac Pro售价39488元,而搭载十八核Intel Xeon W 处理器,128GB内存,4TB 固态硬盘的顶配将会是105532元。


  国行版的iMac Pro在配置选择方面基本与国外版本相同,都搭载了27寸分辨率为5120x2880的5K显示器,处理器方面都为Intel Xeon W 处理器,但是有八核心3.2-4.2GHz、十核心3.0-4.5GHz、十四核心2.5-4.3GHz、十八核心2.3-4.3GHz四种选择。


  内存方面标配为四通道32GB DDR4 2666MHz ECC,可选择64GB和128GB。硬盘方面均为固态硬盘,标配1TB,有2TB与4TB可选。显卡上,标配为Radeon Pro Vega 56图形处理器,配备8GB HBM2显存,可选Radeon Pro Vega 64图形处理器,配备16GB HBM2显存。另外用户还可以选择购买妙控板2,或者苹果的视频剪辑软件《Final Cut Pro X》和音乐制作软件《Logic Pro X》。


  另一方面,中国区虽然正式上架了,但在下单之后仍然需等待两周左右才可发货,而顶配版的iMac Pro则需要六至八周后才能发货。如果有需求的用户可以提前下单了,不然等待的时间将会更久,尤其是10.55万元的顶配版。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭