苹果2月13日在乔布斯剧院举行股东大会

2017-12-19 13:39:43
dukeliang
威锋网
加载中...

关于苹果最新的研发动向,你最想知道的是什么。


  苹果昨天晚上更新了投资者新闻页面,宣布将于 2018 年 2 月 13 日在史蒂夫•乔布斯剧院召开股东大会。宣布会议召开记录的日期是 2017 年 12 月 15 日。

  由于史蒂夫•乔布斯剧院的座位有限,苹果要求股东提前登记以便能出席会议。一旦苹果向证券交易委员会提交召开股东会议的声明后,股东将从持有的苹果股票中获得一个控制数字。这一控制数字将允许股东在 2018 年 1 月 22 日上午 8 点前,以先到先得的方式登记参加会议。

  关于参加这次会议的资格,苹果公司说,宣布会议召开记录的日期是 2017 年 12 月 15 日。这意味着在这个日期之前你必须持有苹果公司的股票。

  “我们预计,可能会有很多的股东愿意出席,但是我们席位可容纳的人数有限,有关会议的其他细节将在我们向证券交易委员会提交委托声明书时就能看到。”

  苹果的股东会议通常相当平淡无奇,但我们偶尔会从该公司得到一些值得关注的评论。例如,在 2017 年的股东大会上,蒂姆•库克表示,Airpod 正迅速成为一种“文化现象”,并对那些所谓“专业领域”的嘲笑作出反击。2016 年,库克在被问及苹果在汽车行业的工作进展时表示,这将是“Christmas Eve for a while”(意喻圣诞前夜不知道礼物是什么,这让你更兴奋)。

  今年,苹果要求美国证交会允许它跳过有关多样性的提议。在过去几年,苹果公司挫败了几次股东们类似的提议,他们普遍认为公司高管的多元化程度执行不力,并想以此对蒂姆•库克问责。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭