维也纳苹果店新照片:外部建筑即将竣工

2017-12-18 11:36:43
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

目前,苹果公司正在维也纳克恩滕大街的一栋建筑上进行施工。

  日前,外媒 9to5Mac 分享了一些关于维也纳第一家 Apple Store 零售店的新照片,让我们了解到了这家新零售店的施工进度。目前,苹果公司正在维也纳克恩滕大街(Kärntner Straße)的一栋建筑上进行施工。


  从整体来看,这里已经有了 Apple Store 零售店的雏形,已经配有大玻璃窗和金属表面。此外,这些照片首次展示了新 Apple Store 新安装的外墙,这是在施工期间临时搭建的。

  照片显示,苹果似乎已经完全取代了之前的店面。与此同时,这家 Apple Store 的新外观在保持整体设计的同时恢复了大楼原有的外观。这种建筑让人联想起苹果在德国科隆附近的希尔德街 Apple Store。此外,我们还可以通过照片看到建筑物一侧的装饰树。


  事实上,早在去年 8 月份的时候,关于苹果即将在维也纳开设 Apple Store 零售店的传闻就已经传出。该公司随后在今年 2 月份确认了这一消息。不过据报道,这家门店的施工从去年 11 月份就已经开始了。

  “我们在欧洲的苹果零售店非常受顾客欢迎,我们期待着在奥地利开业,”苹果公司当时表示,“维也纳是欧洲最重要的文化中心之一,我们现在正在组建团队,为我们的客户提供让世界各地的苹果用户都非常兴奋的服务、培训和娱乐。”

  有传闻称,苹果维也纳第一家 Apple Store 零售店将会在明年 1 月份正式开业,但是他们目前还无法证实这个说法。目前,苹果公司还没有在其官方网站的零售店页面上列出奥地利的地理位置,但随着施工工作的顺利进行,这家苹果店预计很快就会正式开业。





  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭