苹果无线耳机 AirPods 再次遇到供应问题

2017-12-18 08:48:08
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

现在购买 AirPods 的用户可能无法在圣诞节之前拿到礼物。

  根据外媒 9to5Mac 的报道,在假日购物季的后半段,苹果的 AirPods 再次面临供应问题。此前这款无线耳机的发货时间已经改善为 3-5 天,有时候甚至比这个时间还要短,但是现在购买 AirPods 的用户可能无法在圣诞节之前拿到礼物。


  目前,美国区苹果官方网站上的信息显示,AirPods 的预计发货时间为 7 个工作日。值得一提的是,9to5Mac 指出,今天早些时候,这款产品的预计发货时间甚至推迟至明年一月的第一和第二周。威锋网在中国区苹果官方网站上发现,今日订购国行 AirPods 的话,其送达时间为 12 月 29 日。

  当然,除了苹果官方网站之外,消费者还可以前往运营商零售店、百思买和 Apple Store 等地点去碰碰运气,看看能不能赶在圣诞节之前拿到送给自己或者亲人朋友的 AirPods。

  从一开始,AirPods 就面临着供应问题,而苹果似乎也在努力跟上不断增长的假日需求。苹果 CEO 蒂姆·库克在今年 8 月份曾表示,苹果正在增加这款耳机的产量,尽管供应确实出现了短暂的改善,但随着假日购物季的到来,情况再次出现恶化。库克当时表示:“我们已经提高了 AirPods 的生产能力,并正努力尽快把它们送到客户手中,但我们仍无法满足需求的强劲需求。”

  巧合的是,AirPods 在去年圣诞节期间也基本没有出现过。苹果这款无线耳机首次在 9 月份亮相,但是发售时间推迟到了 12 月 13 日,最早发货时间为 12 月 20 日,但是大多数用户都没能在 2016 年结束之前拿到这款设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭