12306官方软件iOS版更新!适配iPhone X

2017-12-16 12:10:10
玩极Carl
威锋网
加载中...

适配iPhone X,可以让买票的操作更顺滑吗?


  眼下,还有半个月我们就将与2017挥手告别,投入到2018年的怀抱,而随后即将登场的元旦、春节等假期也是屏幕前的各位小伙伴出门旅行、回家探亲的绝佳时机,考虑到价格、安全等方面的因素,很多人都会将火车作为自己出行的第一选择,而有了这方面的需求,相关的票务软件也就营运而生,并且它们为了迎合 iPhone 用户的使用习惯,真的已经很努力了。


  最近作为火车票务软件当中“血统最为纯正”的一个,铁路12306 近日向用户推送了最新的3.01版本,在这一版本中,为了使用户的体验得到全面的升级,软件App当中的部分UI得到了重新的设计和优化,根据使用者的反馈,更新之后产品在操作的流畅性方面有了比较明显的改善。


  当然对于 iOS 用户的使用者来说,新版本也完成了对 iPhone X 的适配,凸出一块的的刘海终于被App内容映衬的不那么尴尬。并且这一“操作”还真得到了 iOS 用户的点赞,这一点我们在应用的评论界面中也能够看得出来。


  “铁路12306”是中国铁路客户服务中心推出的官方手机购票应用软件,与www.12306.cn网站共享用户、订单和票额等信息,并使用统一的购票业务规则,软件具有车票预订、在线支付、改签、退票、订单查询、常用联系人管理、个人资料修改、密码修改等功能,为旅客提供方便快捷的手机购票全新体验。


  新的版本对于 iPhone X 的适配表现的相当不错,而面对即将到来的购票高峰,屏幕前的你是否已经做好准备了呢?

 

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭