苹果开发的播客分析工具终于有了测试版

2017-12-15 14:35:11
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这个工具可以为在苹果播客应用上发表内容的制作者提供服务。

  今年夏天,苹果在 WWDC 全球开发者大会上推出了播客分析工具,它可以为在苹果播客应用上发表内容的制作者提供服务。而在今天,这个播客分析工具终于推出了测试版。


  这个工具将允许播主更多地了解他们的听众。例如,分析信息将包括收听某一集的总时间、每个听众的平均分钟、听众在节目进行到什么时候放弃收听和平均完成率等等。不仅如此,播客分析还会显示听众是否跳过了广告。

  从今天开始,播主可以通过 iTunes Connect 获取新的分析功能。苹果公司指出,这些数据“包括 iOS 11 或 iTunes 12.7 或更高版本的设备”,并且可能会延迟最多 3 天。作为测试阶段的一部分,苹果也在从 iTunes Connect 中征求播主的反馈意见。苹果很快就会公布更多关于这个播客分析工具的信息。

  事实上,对于播主来说,更好的了解听众的信息是一件非常重要的事,不过在 iOS 11 之前,苹果似乎没有太大的兴趣为播主提供这样的服务。幸运的是,苹果在 iOS 11 中对播客应用进行了重新设计,并且加入了分析工具。这也是这个播客分析工具只能追踪运行 iOS 11 及更新系统的设备数据的原因。

  另外,听众也不用担心这个播客分析工具会泄露自己的隐私信息,尽管它会对独立设备进行追踪,但是播主得到的是汇总之后的数据结果。换句话说,播主可以了解到听众的整体趋势,但是他们无法获得某个特定用户的具体情况。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭