菲尔·席勒:iPad Pro可以补充和替换Mac

2017-12-13 09:10:25
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

席勒在采访中表示,iPad Pro 的确切使用情况最终因客户而异。

  苹果市场营销总监菲尔·席勒认为,iPad Pro 既可以是 PC 的替代品,也可以是 Mac 的补充设备。在接受 T3 关于 iPad Pro 和其他苹果产品的采访中,席勒表示,iPad Pro 的确切使用情况最终因客户而异。


  菲尔·席勒说:“对一些人来说,iPad Pro 是他们电脑的替代品。这并不是说你扔掉了你的电脑。人们通常不会那么做。”席勒补充说,对于许多消费者来说,iPad Pro 已经成为他们的主要计算设备,尤其是在旅行的时候。

  席勒承认,这种情况并不适用于所有人,因为有些客户可能只会使用 iPad Pro 来完成某些任务,比如阅读或者观看电影和电视节目等等。他说:“我们试图做的并不是告诉客户,任何方向都是对的或错的。”

  这位苹果高管曾经在一些场合把 iPad Pro 称为电脑,这与苹果最新的广告“什么是电脑?”形成了鲜明对比,这个广告是苹果为 iPad Pro 拍摄的。在广告的最后,一位母亲问她年幼的女儿:“你在电脑上干什么?”女儿回答说:“什么是电脑?”这句话暗示了 iPad Pro 不是一台电脑。

  尽管这则广告可能表明,苹果对 iPad 的重视程度超过了 Mac,但席勒确保了该公司对其专业客户的“深切关注”。他说:“我们很喜欢 Mac 上创造的这么多东西。”

  为了满足这些专业人士的需求,苹果本周将会推出一款强大的 iMac Pro。除此之外,该公司还在开发一款模块化的 Mac Pro,并配有苹果品牌的专业显示屏。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭