Recode 100榜单公布: 苹果库克名列第五

2017-12-07 09:03:03
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

在我们即将进入 2018 年的时候,各种年终排名开始出现了。

  在我们即将进入 2018 年的时候,各种年终排名开始出现了,正如你所料,苹果已经出现在一些榜单上。外媒 Recode 今日分享了它的“Recode 100”榜单,选出了科技、媒体和商业领域排名前 100 名的高管,排在第五的就是苹果 CEO 蒂姆·库克。


  排在这个榜单首位的是亚马逊 CEO 杰夫·贝佐斯,曝光 Uber 公司的企业文化的女工程师苏珊·福勒排在第二位,而梅根·图伊、乔迪·坎特和罗南·法罗因揭露好莱坞金牌制片人哈维·温斯坦的性侵犯史而名列第三。Facebook 的马克·扎克伯格因为“改变我们获取新闻的方式,并在做这件事时赚了一大笔钱”排在第四。
 
  排在第五位的是蒂姆·库克,不过 Recode 说库克“被低估了”。苹果在 2017 年恢复销售增长,Recode 指出,苹果今年的销售额可能会达到 2380 亿美元,比 2016 年增长了 200 亿美元。Recode 认为,在乔布斯用 iPhone 创造历史后,库克通过 Apple Watch 和增强现实技术让苹果朝着他自己的方向发展。
 
  Apple Watch 是库克时代推出的第一个主要新产品,它已悄然成为热门产品。AirPods 同样令人称奇,令人兴奋。它们组成了一个可穿戴的设备阵容,并拥有许多有趣的应用,尤其是健身和医学。
 
  库克和苹果公司也在为增强现实技术做准备,这项技术可以将现实生活和计算机图形混合在一起,许多人认为这是下一个巨大的技术浪潮。除了硬件和软件方面的成功外,库克还因其社会努力而受到赞扬,包括在社交媒体上推动平等、移民、教育和气候变化的立法等等。
 
  Recode 表示,除了偶尔出现的小问题,比如 HomePod 扬声器跳票,令人尴尬的软件漏洞,承认 Mac Pro 需要重新思考等等,苹果公司已经度过了美好的一年。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭