12月第一次: Apple Pay新增30个合作伙伴

2017-12-07 11:58:18
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这是苹果公司在 12 月份首次扩大其移动支付服务的支持阵容。

  威锋网 12 月 7 日消息,苹果今天更新了 Apple Pay 官方支持的银行和信用合作社的名单,苹果的移动支付服务在美国、加拿大、俄罗斯和日本新增了 30 个合作伙伴。


  今年 11 月,苹果在美国本土增加了 40 家支持 Apple Pay 的银行和信用合作社。而在昨天,允许用户通过 Siri 和 iMessage 进行个人现金转账的 Apple Pay Cash 功能已经于昨天正式推出。

  据了解,此次新增支持 Apple Pay 的银行机构中有 21 家来自美国(包括东南部第一州银行、HNB 银行 等)4 家来自加拿大(包括 Collabria 金融服务、Conexus 信用社等)、4 家来自俄罗斯(包括国家标准银行和乌拉尔银行等),日本新增的银行机构只有 UCS 银行这一家。

  跟往常一样,苹果在其官方网站上提供了一份完整的 Apple Pay 支持银行名单,感兴趣的锋友可以点击这里查看。

  今年 10 月份,随着 Apple Pay 在芬兰、瑞典、丹麦和阿联酋的发布,苹果的移动支付服务已经在 20 个国家市场上线。苹果公司的副总裁 Jennifer Bailey 日前表示,目前全球已经有 4000 多家发行机构支持 Apple Pay。

  根据之前的传闻,Apple Pay 也可能很快在荷兰、波兰、挪威和德国推出,不过苹果尚未证实 Apple Pay 将登陆这些国家,也没有提供具体时间。

  苹果的 Apple Pay 服务可以在 iPhone 6 系列之后的机型和所有 Apple Watch 上使用。除了 iPad Air 2、iPad mini 3、iPad mini 4,以及所有 iPad Pro 机型之外,上述设备也支持 Apple Pay 的应用和网页购买。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭