Mac用户瞩目 老牌批量重命名工具6元冰点

2017-12-06 09:50:32
98wwccc
威锋网
加载中...

现在史低价 6 元,有需要的朋友建议入手。


  由开发商 publicspace 推出的 Mac 版著名文件批量重命名工具《Better Rename 10》正在限时降价,Mac App Store 原价 128 元,现在史低价 6 元,有需要的朋友建议入手。

  使用 Mac 的时候,最让人失去耐心的莫过于管理那些日常保存下来的大量文件,这些文件来源不同,命名各异,想要很好的归档就得一一将其分类、排序、重命名然后放在统一文件夹里。大多数人懒得根本不会去整理这些文件,其实这其中很大部分原因在于他们缺少一个很好的工具。

  Better Rename 10 可以较好地解决你的问题,虽然 Finder 也内置了文件批量重命名功能,但是这款应用显然强大得多。它将所有功能细化为 15 个子选项,每个类别下还有更具体的分支,因为功能很多,而用户在整理的时候通常只用到某一两个子项,所以主界面只展示当前动作下的操作,你不会被繁冗的列表搞得一头雾水。


  应用的重命名可以设定多种规则,比如添加前后缀、按罗马数字或字母表顺序递增、添加日期时间或目录名称、按位置插入字符等。对于图片、音乐等特殊种类文件,你可以将其按拍摄日期、播放时长等排列,或将图片长宽、专辑名称等信息添加至文件名称中,方便管理。规则支持组合与自定义,方便你按照自己的习惯和需要进行重命名。
 
  另一个重要功能当然就是批量处理了,只要将选好的多个文件直接拖到 Better Rename 10 中就能导入,随后使用类别和动作操作,应用设定好的规则即可,还是挺方便的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭