Gmail现在也适配iPhone X的凹槽升级了

2017-12-06 09:13:25
dukeliang
威锋网
加载中...

使用Gmail邮箱的用户,现在可以去升级你们的应用程序了。

  继上周 Google Docs 应用套件的更新之后,谷歌今天又推出了 iOS 版 Gmail 更新,为 iPhone x 提供了支持。经过近一个月的 iPhone X 发售后,适配的更新版本终于发布了。

  这一更新对于拥有 iPhone X 的核心 Gmail 用户来说是个好消息,因为在今天之前,这款应用程序在 iPhone X 显示的时候顶部和底部都是字母,大大减少了应用程序中可用的屏幕空间。

  然而,随着今天的更新,iOS 版的 Gmail 应用完全适配了 iPhone X 的凹槽设计。

  除了支持 iPhone X 之外,今天的 Gmail 更新还支持使用 IMAP 将非 Gmail 账户添加到应用中。

  现在,你可以通过 IMAP 将 non-Google 的电子邮件账户添加到 Gmail 应用中。

  谷歌在 iOS 平台上的应用正在逐步全面升级,以支持更新适配 iPhone x。正如上面提到的,上周 Google photos、幻灯片和 Docs 都已经通过了对 iPhone X 适配的优化升级,而 YouTube 也改进了对手机电池续航时间的影响,此前用户报告称,由于这款应用的存在,电池电量消耗严重。

  Google Opinion Reward 这项完成一些问卷调查即可获得在 Google Play 消费信用值的应用现在也能支持 iPhone X。升级后的 iOS 版 Gmail 现在可以在 App Store 免费下载。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭