塔吉特推出专用支付平台 对抗Apple Pay

2017-12-05 08:45:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

塔吉特曾表示,该公司“没有计划”增加对 Apple Pay 的支持。

  根据外媒 MacRumors 的报道,美国零售巨头塔吉特(Target)今天推出了自己的支付平台,让客户可以在 iOS 和 Android 设备上使用专用的 Target 应用来支付购物费用。


  Target 应用的钱包功能让客户可以用他们的 REDcard 支付费用,在结账时通过一次手机扫描享受所有的折扣和优惠。要使用这项功能,塔吉特客户需要在 Target 应用中添加一张 REDcard。REDcard 是塔吉特的自有品牌信用卡,它为顾客提供购物折扣。

  在结账时,塔吉特客户需要打开 Target 应用,点击钱包,扫描优惠券条形码,然后扫描钱包的条形码来进行购买。

  塔吉特的支付服务是一个基于条形码的系统,类似于沃尔玛的 Walmart Pay,该系统使用的是二维码。不过,沃尔玛的支付系统支持大多数主要的信用卡、借记卡和沃尔玛礼品卡,而塔吉特的钱包仅支持 REDcard。

  塔吉特表示,在结账时,其新钱包功能的支付速度比其他支付类型快四倍。塔吉特的首席信息和数字官麦克·麦克纳马拉表示:“在 Target 应用中,钱包让结账变得比以往任何时候都更方便快捷。”

  和沃尔玛一样,塔吉特也是少数几家选择不采用苹果的移动支付服务 Apple Pay 的大公司之一。因此,Apple Pay 在塔吉特商店中是不可用的,但在网上购物时,它也可以用于 Target 应用。

  另外,塔吉特也是 MCX 零售商联盟的创始成员之一,该联盟目前已经不存在了,MCX 此前计划推出一个名为 CurrentC 的支付平台,与 Apple Pay 竞争。不过,CurrentC 已经被无限期推迟,许多 MCX 成员,比如百思买和 Rite-Aid 已经开始接受 Apple Pay。

  今年早些时候,塔吉特表示,该公司“没有计划”增加对 Apple Pay 的支持。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭