你是否满意iPhone X手机的电池续航表现?

2017-11-29 11:48:21
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

此前 iPhone X 的拆解已经证实,这款手机的电池容量为 2716mAh。

  iPhone X 是苹果推出的最新款旗舰手机,除了 Face ID 和无线充电等亮点功能之外,这款手机的电池续航时间也是用户非常关心的一个方面。苹果在介绍 iPhone X 的时候曾经宣称这款手机的电池续航时间比 iPhone 7 要长两个小时。


  外媒 iPhoneHacks 的编辑 Gautam Prabhu 今日撰稿称,在升级 iPhone X 之前,他一直在使用 iPhone 7 Plus,他发现前者的电池续航的确要更出色一些。他现在使用 iPhone X 一天之后仍然部分电量剩余,而 iPhone 7 Plus 则需要充电才能满足他一天的需求。

  此前 iPhone X 的拆解已经证实,这款手机搭配的是一块容量为 2716 毫安时的电池,这个容量高于 iPhone 8 的 1821 毫安时和 iPhone 8 Plus 的 2675 毫安时。有部分用户担心,iPhone X 的 OLED 屏幕以及像 Face ID 这样的功能将会消耗更多的电量,但是大容量的电池和更高效的 A11 仿生处理器似乎帮忙改善了电池续航。


  不过话又说回来,根据用户的使用程度的不同,iPhone X 的电池续航也会有所差异。正如上图所示,外媒 Arstechnica 发现,在同样运行 iOS 11 的前提下,iPhone X 和 iPhone 7 的电池续航时间差不多。

  另外,根据 iPhoneHacks 进行的民意调查结果来看,52.3% 的用户对 iPhone X 的电池续航时间感到满意,还有 32.18% 的用户虽然对这款手机的电池续航表现表示了满意,但是他们认为 iPhone X 的电池续航能力应该更高。剩余 15.52% 的用户则表示 iPhone X 的续航能力让他们感到失望。

  那么你呢?你认为 iPhone X 的电池续航表现如何?一起来留言聊一聊吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭