全球苹果零售店举办iPad Pro“写生漫步”课程

2017-11-28 08:42:29
khatmu1988
威锋网
加载中...

喜欢绘画又恰好在这几个地方的朋友,不要错过哦~

  为了纪念“Urban Sketchers”画友俱乐部创办十周年,苹果将在全球各大零售店提供“写生漫步(sketch walks)”系列课程,由全球知名的“都市速写”成员艺术家来主讲,教授如何使用 iPad Pro 和 Apple Pencil 来写生,涂色和绘画,随处用 iPad Pro 和Apple Pencil记录有趣的漫步之旅。

  而这次主持苹果的“Today at Apple ”活动的艺术家包括来自旧金山、中国香港、新加坡和柏林的 Uma Kelkar ,Rob Sketcherman ,Don Low 和 Omar Jamarillo 主持的,有关素描的活动。


  Uma Kelkar,自从 2010 年就成为了 Urban Sketchers 的成员,而她也从今年开始使用 iPad Pro 来进行素描。

  Uma Kelkar 说;“在那些真正需要艺术,很有压力的日子里,我终于不必担心颜色会溢出了。iPad Pro 让我能够重建自己。”

  Rob Sketcherman 作为 Urban Sketchers 的成员也有四年多的时间了,而他一直都在使用 iPad 创造自己的艺术作品,从 2015 年开始,他也转到了 iPad Pro 上进行自己的绘画。

  Rob Sketcherman 说;“iPad Pro 可以提供完美的线条、文理和外观,我可以肆意不断的尝试和改变。同时,iPad Pro 也是十分宽容的,它可以消除你对可怕空白页的所有恐惧以及毁掉你自己写生薄的潜在风险,你知道,一旦你的实验出错的话......”

  Low 拥有超过 20 年的插画和漫画艺术家的经验,他同时也在新加坡的两所本地大学兼职教书。 Low 从 2009 年开始就已经成为 Urban Sketchers 的成员,而 2015 年开始,他也成为了 iPad Pro 绘画大军中的一员。

  Omar Jamarillo 一开始是一名景观设计师,他从 2012 年开始就被邀请参加汉诺威歌剧院的艺术家驻场项目,在那里,他纪录了芭蕾表演的“制作”过程。从 2009 年开始,Omar Jamarillo 就已经是 Urban Sketchers 的成员,同时他还是该组织顾问委员会的成员,从 2014 年开始,他就拿起 iPad ,开始了自己在苹果设备上素描的“旅途”。

  Today at Apple,是苹果公司带来的一系列免费活动,他们在苹果零售店内提供超过 60 项创意技能互动课程,包括照片和视频、音乐、编程、艺术和设计、亲子、教师、商务。产品等主题。苹果希望更多人走进苹果店,免费学习同时了解苹果的产品使用方式和特别之处,从而潜移默化地影响人们的购买决策——后者是苹果常用的方式,不推销产品或宣讲参数,从实用角度出发介绍自己。

  当然,如果你刚好对绘画很感兴趣,那么你可千万不要错过这次难得的机会了。正如苹果“Today at Apple ”页面所提到的那样,身边各种激发灵感的活动,等你来发现。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭