喜大普奔 支付宝终于支持Face ID啦!

2017-11-28 18:32:01
拾欢伯
威锋网
加载中...

微信早在第一时间就针对iPhone X进行了适配,现在支付宝终于来了。

苹果打造了 iOS 这个强大的生态圈,所以只要苹果想实验哪些新技术,基本上都会得到开发者们的积极响应,比如说今年新增的 Face ID,微信早在第一时间就适配了 Face ID 和微信支付的接口,但是支付宝就显得顽固多了,一直没有跟进,但是眼看着 iPhone X 卖的越来越火,支付宝终于也坐不住了。


今天 iOS 版支付宝上架了10.1.8版本更新,其中最大的亮点无疑是完美适配 iPhone X ,在支付设置中增加了“面容ID支付”的选项,开启后就可以用刷脸完成支付了。作为在电商渠道使用最多的支付软件,支付宝此次升级无疑大大提升了 iPhone X 的使用体验体验。


不过在启动支付宝、进入“我的”界面时,如果有设置密码的话,依然需要用之前设置的密码,暂不支持刷脸解锁。但不管怎么说,支付时能够使用 Face ID就是一个很大的进步了,看看隔壁的众多安卓手机,肯定是适配无望了,因为他们不仅在原理上达不到安全要求,并且各家方案千奇百怪,适配起来基本上是不可能完成的任务。


除此之外,这次支付宝的升级还对应用中心、人气、朋友等板块进行了改版,加入了口碑签到的功能。这些显然都是为双12活动做的准备,口碑中吃喝玩乐5折等优惠还是很多的,大家可以自行前往查看。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭