iPhone X各地零售店的供应状况得到改善

2017-11-28 09:45:55
dukeliang
威锋网
加载中...

看来生产端的问题已经解决了,iPhone X供货越来越快,这对明年的新旗舰的制造也是好事。

  在 iPhone X 发布后的三周时间里,苹果零售店的供应状况在世界各地稳步提升。

  通过苹果零售店内库存查询工具显示,在美国的几个主要城市,包括芝加哥、洛杉矶、费城、凤凰城、旧金山等地的顾客可以直接到店购买 iPhone X,但具体的运营商、存储和颜色会有所不同。

  苹果分析师 Gene Munster 在与 Loup Ventures 的一份研究报告中表示,iPhone X 的店内供应状况在过去 7 天内飙升至 16%,而前一周只有 2%。这些数据是基于对美国约 50% 的苹果商店的日常监测数据得出的。

  同样地,在加拿大,一些精选的 iPhone X 配置在今天的苹果商店中也有售,比如卡尔加里、埃德蒙顿、哈法克斯、蒙特拉尔、渥太华、夸特贝克市、多伦多和温哥华等地的零售店。

  iStockNow.com 的一项抽查显示,在澳大利亚和土耳其的苹果零售店,iPhone 的当日送达服务也有限制,但全天供应都在不断改善。许多商店在当地时间每天早上 6 点左右收到新货。

  据 KGI 证券分析师郭明池称,苹果的供应链解决了 iPhone X 生产的问题,因此库存应会继续增加。同样,苹果在 Apple.com 上发布的 iPhone X 订单预计时间已经变更为在 1-2 周内发货,低于发售初期的 5-6 周。

  我们仍然建议想要购买的用户在出发到零售店前,提前打电话给当地的苹果商店,以确认 iPhone 产品的店内库存,因为供应端虽然会继续加快生产速度,但在一些地区库存还是不会太充足。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭