现有AirPods充电盒改造一下也能无线充电

2017-11-28 21:13:18
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果表示,我们需要等到 2018 年才能购买 AirPods 无线充电盒。

  根据之前的一些报道,如果你想给自己的 AirPods 耳机进行无线充电,仍然需要支付 69 美元购买新的充电盒。不过,如果你能够获得正确的无线充电组件,也可以给现有的 AirPods 充电盒加入无线充电功能。


  苹果官方推出的 AirPods 无线充电盒需要用户支付额外的价格才能获得无线充电功能,最关键的是,这款产品目前还没有进入市场。苹果表示,我们需要等到 2018 年才能购买这样一款产品。不过,一位 AirPods 粉丝可能不愿意等那么久,并对现有的 AirPods 充电盒进行了改造。


  这位名叫 Simon Cowley 的网友使用了一个连接 Lightning 插头的无线充电接收器,并且将铜线圈和相应的部件从接收器的外壳中取出。随后,线圈通过 Lightning 插头连接到 AirPods 充电盒,并且使用一些胶带将它以及其余部件一起固定。


  该网友表示,将无线充电接收器的线圈和部件连接到 AirPods 充电盒并固定之后,使用一个便宜的硅胶 AirPods 充电盒保护套将它们都保护起来,即可像 iPhone 8 和 iPhone X 一样进行无线充电,当然前提是充电线圈完好无损。


  改造之后的 AirPods 充电盒可以和任何兼容 Qi 无线充电标准的充电板配合使用。虽然 Simon Cowley 对 AirPods 充电盒的改造算不上特别美观,但是它的作用已经达到了预期,而且成本较低,在新的 AirPods 无线充电盒到来之前,这是一个不错的解决方案。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭