苹果周末将迎来旗下第499家Apple Store

2017-11-28 10:44:54
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果一直在更新其在世界各地的 Apple Store 零售店。

  根据外媒 MacRumors 的报道,苹果公司今天宣布,经过几个月的建设之后,该公司将于本周末在布鲁克林下城开设一家全新的 Apple Store 零售店。


  据了解,这家全新的 Apple Store 零售店位于布鲁克林的格林堡社区新建的 300 Ashland 大厦,官方地址是弗莱布许大道 123 号。盛大的开幕仪式将于当地时间 12 月 2 日上午 10:00 举行。

  这家店将是苹果在布鲁克林的第二家 Apple Store 零售店,另外一家店于 2016 年 7 月在威廉斯堡开张。它还将成为苹果在纽约市的第 11 家零售店,其中在曼哈顿有 7 家,皇后区有一家,斯塔顿岛也有一家。该商店坐落在长岛铁路(LIRR)的大西洋终点站和巴克莱中心附近,后者是 NBA 布鲁克林篮网队和 NHL 的纽约岛人队的主场。

  与此同时,苹果还宣布其位于东京涩谷区的 Apple Store 已暂时关闭,苹果将对该店进行翻修。而在翻修期间,苹果建议客户访问附近的表参道 Apple Store 商店。在相关新闻中,日本博客 Mac Otakara 声称,苹果计划在 2019 年之前在日本京都开设一家商店,并可能在 2020 年夏季奥运会期间在东京开设两家门店。如果 Apple Park 的新访客中心被包括在内,布鲁克林的这家新苹果店是该公司在全球的第 499 家零售店。

  苹果一直在更新其在世界各地的 Apple Store 零售店,改用以苹果首席设计师 Jony Ive 主导的新设计。一直以来,苹果副总裁 Angela Ahrendts 都在推动 Apple Store 的重新设计,她希望将苹果的零售店重新定义为“城镇广场”。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭