OtterBox今日发布星战主题iPhone保护壳

2017-11-23 11:17:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

OtterBox 公司希望提供一些选择来提升用户对《星球大战》系列电影的热爱。

  威锋网 11 月 23 日消息,知名配件制造商 OtterBox 今天发布了一款新的以《星球大战》为主题的保护壳,这款产品是该公司旗下 Symmetry 系列 iPhone 保护壳的新成员。


  根据 OtterBox 公司的说法,这款全新的保护壳有五种不同的设计,可以在保护 iPhone 7 系列和 iPhone 8 系列手机的同时,取悦所有星球大战的粉丝。

  在《星球大战:最后的绝地武士(Star Wars: The Last Jedi)》这部电影上映之前,OtterBox 公司希望能够提供一些巧妙的选择来提升用户对《星球大战》系列电影的热爱。这五种选择包括:BB-8、黑武士、阿奇托、叛军红和暴风突击队。

  OtterBox 推出的 Symmetry 系列 iPhone 保护壳能够让 iPhone 避免一些不必要的刮擦,它的外形纤细而圆滑。双密度的外壳很容易在口袋里滑动,而凸起的边缘可以让 iPhone 的触屏在掉落的过程中避免损坏。

  据了解,这些保护套的 iPhone 7 和 iPhone 8 版本售价为 45 美元(约合人民币 297 元),iPhone 7 Plus 和 iPhone 8 Plus 版本的售价为 55 美元(约合人民币 363 元)。遗憾的是,OtterBox 目前还没有推出适配 iPhone X 的版本。

  另外,需要提到的是,虽然亚马逊等电商平台上有更便宜的星球大战主题的 iPhone 保护壳,但是它们可能不像 OtterBox 官方推出的产品那么高质量,也没那么耐用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭