这款全新限量版Beats Solo3无线耳机喜欢吗

2017-11-17 08:14:45
khatmu1988
威锋网
加载中...

这款耳机还有许多Third Man唱片的元素~

  说起苹果公司推出的耳机,除了 AirPods 以外,Beats Solo3 无线耳机的人气一直也是居高不下。而近日,苹果旗下的 Beats 就推出了一款全新的黑金限量版 Beats Solo3 无线耳机,这款耳机将为 Third Man 唱片独有,售价 329.50 美元。不知道,你会愿意为限量版的 Beats Solo3 ,多花费 30 美元吗?


 


  当你购买了这款耳机之后,你将会得到一个定制的收纳盒、一根黑金配色的 3.5mm 耳机线以及一张唱片,唱片灌录了 The Raconteurs 的专辑「Level」。另外耳机上还有不少与 Third Man 唱片有关的元素,比如该公司的 Logo 以及黄色的色带。

  说起 Third Man 唱片,它在去年可是狠狠的刷屏了一次,因为该公司成为了第一家在太空中播放黑胶唱片的公司。他们用一个高空气球将一段 80 分钟长的唱片送上了太空,其中包含了作曲家 John Boswell 的 A Glorious Dawn 和卡尔萨根的音频片段。

  “我们完成这一项目的主要目的就是给音乐和黑胶爱好者的日常注入一股想象和灵感的清泉,”著名音乐人, Third Man 唱片的创始人 Jack White 在接受采访时说。


  虽然说大家现在已经渐渐开始爱上 AirPods 所带来的“完全无线”的使用感受,不过对于一些消费者来说,他们除了需要“无线耳机”以外,他们同样很喜欢让自己的耳朵感受到“质感”,所以头戴式的耳机依然会是他们的第一选择。同时,对于一些喜欢张扬个性的朋友来说,他们同样更喜欢用头戴式的耳机来衬托自己的形象。

  当然,如果你对这款耳机很感兴趣的话,你可以前往 Third Man 唱片的官网预购。这款耳机的正式上市时间为 11 月 24 日。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭