威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你对传闻中6英寸以上的iPhone感兴趣吗?

你对传闻中6英寸以上的iPhone感兴趣吗?

2017-11-15 12:08:41
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

郭明錤预测两款大尺寸 iPhone 都采用无边框的 iPhone X 设计。

  来自凯基证券的知名苹果分析师郭明錤昨天发布了一份新报告,他预测苹果明年将在其产品组合中增加一款 6.5 英寸的 OLED iPhone 和一款 6.1 英寸的 LCD iPhone,这两款产品都采用无边框的 iPhone X 设计。


  问题在于,有多少人会对这两款新机型感兴趣?

  iPhone X 目前提供 5.8 英寸屏幕,比 iPhone 8 Plus 和之前的 Plus 机型更大,后者的屏幕为 5.5 英寸。不过,不同之处是,大部分新增的屏幕空间都是垂直的,并且将原本 iPhone 底部的 Home 键移除,且顶部有凹槽。

  正因为如此,iPhone X 并没有感觉比 Plus 机型更大,它实际上更类似于标准的 iPhone 8。此外,iPhone X 也失去了一些软件功能,比如主屏幕的横盘模式。据推测,明年 6.5 英寸的 OLED iPhone 将会带来一些 Plus 功能。更大的外形也会让那些购买 iPhone X 的人感到满意,它将提供与 Plus 机型类似的体验。

  此外,郭明錤表示,6.1 英寸 LCD iPhone 也将在明年推出。很难判断这款机型会在苹果的产品阵容中扮演怎样的角色,但我倾向于认为它将是最实惠的机型,而且缺少一些最高端的 iPhone X 功能。

  从外媒 9to5Mac 的民意调查结果来看,51.3% 的用户对这款传说中即将于明年亮相的 6.5 英寸 OLED iPhone 感兴趣,而选择 6.1 英寸 LCD iPhone 机型的用户只有 10.75%,34.27% 的用户则认为今年的 5.8 英寸 iPhone X 已经让他们非常满意。

  那么你呢?如果苹果明年真的在其 iPhone 产品线中加入新的 6.5 英寸 OLED iPhone 和 6.1 英寸 LCD iPhone,你对哪款机型更感兴趣?留言交流一下吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭