威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Coach也带来几款全新的AW表带 你喜欢吗?

Coach也带来几款全新的AW表带 你喜欢吗?

2017-11-15 07:53:12
khatmu1988
威锋网
加载中...

最近不少奢侈品和运动品牌都带来了新的AW表带~

  前几个月的时候,Coach 已经为消费者带来了好几款全新的 Apple Watch 秋季表带,这些表带可以说是专门为秋季设计的时尚品。而现在,似乎天气正在逐渐变冷了,许多时尚人士都开始转换自己的装备了,而 Coach 当然也没有“闲着”,他们再次牵手苹果,发布了几款全新的 Apple Watch 表带,他们也希望能吸引到苹果的粉丝,把产品看作是时尚产品。


  全新的 Apple Watch 表带将会拥有全新的配色和款式,其中 Camo Print 和 Sharky 表带是专门为男性和女性设计的(42毫米),但 Tea Rose 和 Prints 款式仅针对女性,以 38 毫米的规格销售。 除了 Tea Rose 的售价为 175 美元之外,其他的表带的售价均为 150 美元。


  这些新款表带的价格也与其主要的产品“Classic Buckle and Leather Loop”的 149 美元售价很接近。

  要知道 Coach 推出的 Apple Watch  一直都是限量版的,不知道这一次全新的产品,是不是也是这样的呢?

  近期我们也看到,不少知名的奢侈品厂商和运动品牌都推出了全新的 Apple Watch 表带,比如说爱马仕和耐克等等。新款的支持 LTE 的 Apple Watch 在秋季推出之后,我们也看到这款产品备受好评,所以,苹果的小伙伴们都开始为新的 Apple Watch 带来了新的设计和新的元素。同样来自于奢侈品品牌,不知道在爱马仕和 Coach 之间,你更喜欢哪家带来的新产品呢?

  不同的季节搭配不一样的 Apple Watch 表带,你会愿意考虑选择用这些新款的表带,去搭衬我们这个季节中的着装吗?你对它们心动了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭