威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 耐克与苹果再牵手 新运动回环表带配新AW

耐克与苹果再牵手 新运动回环表带配新AW

2017-11-14 08:23:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

你准备购买这款产品吗?

  最近我们看到不少新的 Apple Watch 表带要上市。前阵子苹果刚刚与爱马仕再一次牵手,将会为我们带来一款带有摇滚风的 Apple Watch 表带,而耐克方面也宣布,将在 11 月 14 日推出一款搭配全新“Midnight Fog”配色运动回环表带的 Apple Watch Nike+ Series 3 。


  耐克表示,这款产品将会搭配一个深空灰铝合金的Apple Watch Series 3( LTE 版),手表搭配暗色运动款回环表带,可以给它带来一种“隐秘感”。全新 Midnight Fog 机型将会提供蜂窝网络 + GPS 功能,同时它还将在 Nike 官网以及全美 Nike 零售店出售,售价 399 美元。对了,这款 Apple Watch Nike+ Series 3 将会与耐克公司的 Midnight Fog Air VaporMax 运动鞋相匹配,这款全新的鞋子将会在 11 月 27 号在北美上市。

  Nike+ 版 Apple Watch 除了具有 Apple Watch 所有基础功能外,还将独有 Nike 专用表盘,可以直接从表盘启动 Nike+ Run Club 应用。

  对于很多朋友来说,Apple Watch 除了是一款可穿戴智能设备以外,还是一款非常优雅的饰品,而且有不少的 Apple Watch 用户喜欢收藏各种不同的表带。或许,你也会对这款搭配全新“Midnight Fog”配色运动回环表带的 Apple Watch Nike+ Series 3 情有独钟。怎么样,要不要将它收入囊中,让它成为你收藏品大军中的一员?

  前几天,阿迪达斯终于决定要推出自己的移动端购物应用,不过很多朋友都打趣说,苹果与耐克在这方面牵手到牵到出汗了。和耐克相比,不少人都认为阿迪达斯在移动智能生态上前进的脚步实在太慢了些。

  如果要问手机上最值得推荐的运动健身类 App,十个人有八个人会告诉你“Nike+”,而随着耐克与 Apple Watch 系列智能手机的继续深入合作,这样的观念或许会更加的深入人心,这样的结果,相信也是耐克和苹果都想要看到的。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭