威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布watchOS/tvOS/macOS最新beta

苹果发布watchOS/tvOS/macOS最新beta

2017-11-14 12:18:21
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这三个最新的 beta 版本并没有添加任何主要的性能或者改动。

  今天凌晨,除了 iOS 11.2 系统的第三个开发者测试版之外,苹果还放出了 watchOS 4.2、tvOS 11.2 和 macOS High Sierra 10.13.2 系统的最新 beta。在上述 3 个操作系统上,最新的 beta 版本均没有添加任何主要的性能或者改动。下面我们来看看这 3 个最新 beta 更新的主要内容。


  watchOS 4.2 beta 3

  - 当与 Apple Watch 配对时,iTunes Store 登录现在可以正常工作了
  - 应用图标不再作为占位符出现

  安装:需要在苹果开发者中心下载必要的配置文件,然后通过 iPhone 的 Watch 应用下载软件。安装过程中,Apple Watch 需要跟充电器连接,手表剩余电量在 50% 以上,且 iPhone 在有效连接范围内。

  tvOS 11.2 beta 3

  - 在 tvOS 11.2 测试版中不支持基于网络的开发。要重新启用基于网络的开发,可以使用 Xcode 9.2 beta 2 或更高版本,与运行 tvOS 11.2 beta 2 或更高版本的 Apple TV 进行配对
  - 在应用切换器之间滑动应用不再导致糟糕的响应

  安装:开发者需要使用 Xcode 和一个适当配置的开发者配置文件来安装最新 beta 版本。

  macOS High Sierra 10.13.2 beta 3

  目前还不清楚 macOS High Sierra 10.13.2 会带来什么改动,但是它很可能包括 bug 修复和性能改进,并解决一些 macOS High Sierra 10.13.1 没能解决的问题。而在前两个 beta 中我们并没有发现什么新功能,我们将会在发现 beta 3 的显著改动之后更新这篇文章。

  安装:注册开发者可以前往苹果开发者中心下载最新 beta 软件,或者在已经安装必要配置文件的机器上通过 OTA 的方式进行更新。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭