威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 《Vogue》牵手苹果 通过ARKit带来潮流滤镜

《Vogue》牵手苹果 通过ARKit带来潮流滤镜

2017-11-13 08:45:56
khatmu1988
威锋网
加载中...

杂志也需要拥有各种各样新的技术~

  美国《Vogue》杂志将会联手苹果的 iPhone X 推出一款增强现实技术,他们希望通过 AR 技术来展示杂志未来的发展趋势和内容和旨在融合《Vogue》杂志的时尚内容和高新科学技术。


  据悉,《Vogue》杂志希望可以借助苹果的 ARKit 技术,把 2018 春夏系列的潮流叠加在用户的环境之中(比如 21 世纪迪斯科风情岁月),从而创建出一个可以进行下载或作为信息发送的沉浸式影像。更多的潮流内容与合作正在制作之中。

  而“The Vogue Effect”iMessage 扩展会使用 iPhone X 的前置摄像头的面容 ID 来创建类似于 Snapchat 和 Instagram 上的多维滤镜。当然,iPhone X 的用户还需要下载 Vogue 的应用程序才能这个滤镜,但是一旦安装完成,它就可以通过 iMe​​ssage 直接使用。

  Conde Nast 的新兴产品副总裁 Arlie Sisson 说:“这是一种尝试,我们利用技术,以最新的方式来推动我们的创造力。这是意料之外的,但这是有意义的,因为(引领潮流)是我们最擅长的。”

  说到《Vogue》杂志,它是由美国 Conde Nast 集团出版发行的一本期刊。创刊于 1892 年,它也是世界上历史悠久广受尊崇的一本综合性时尚生活类杂志。杂志内容涉及时装、化妆、美容、健康、娱乐和艺术等各个方面,被奉为世界的 Fashion Bible (时尚圣典)。目前已在全球共计 21 个国家和地区出版发行。

  由于印刷物广告营收的下降,Conde Nast 希望可以实现营收来源多样化,而拥抱 AR 正是一个方案。我们都知道,凭借着 iOS 庞大的用户基数,ARKit 很有潜力成为这个世界上最大的 AR 平台,所以说这一次 《Vogue》选择牵手苹果,相信他们最终都会迎来双赢。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭