威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 两家经重新装修苹果零售店18号盛大开放

两家经重新装修苹果零售店18号盛大开放

2017-11-12 07:30:49
khatmu1988
威锋网
加载中...

这次开放或许也是为了迎接即将到来的“黑色星期五”~

  除了不断在世界各地打造全新的苹果零售店以外,苹果公司也对许多旧的零售店进行升级改造,以便让它们能跟上时代发展的需求。而两家苹果零售店,一家位于加利福尼亚柏林盖姆,一家位于马萨诸塞州伯灵顿,将于当地时间 11 月 18 号上午 10 点重新盛大开放,这两家苹果零售店都经过了几个月的整修工作。


  据外媒报道,苹果决定在这个时间重新开放这两家零售店,或许是为了迎接 11 月 24 号这个“黑色星期五”而做准备。

  我们都知道,美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的。感恩节是每年11月的第四个星期四。因此它的第二天,也就是美国人大采购的第一天。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。

  因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作黑色星期五。商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利。

  和其他全新的苹果零售店一样,这两家经过重新装修的零售店也将会采用大量的木制货架,超大的显示屏还有玻璃门等诸多全新的元素。

  而苹果的柏林盖姆零售店可以说是一家具有悠久历史的门店了,它在 2003 年 7 月份的时候就已经对外开放营业。而伯林顿店的历史则可以追溯到 2005 年 11 月。

  苹果的高层们曾多次提到,下一代苹果零售店,未来苹果商店将不仅仅是单纯卖产品的地方,苹果更想完成的目标是——改变人们的生活。所以说,这两家零售店,同样也承担着这样的任务和责任。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭