威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 该iPhone供应商把更多投资放镜头生产上

该iPhone供应商把更多投资放镜头生产上

2017-11-12 08:48:10
khatmu1988
威锋网
加载中...

供应商发力,苹果跟着受益~

  iPhone X 受到的追捧明显热于前段时间发售的 iPhone 8 系列,而这对于 iPhone X 产业链上的供应商来说,他们当然也笑逐颜开,这其中就包括瑞声科技。在之前公布的第三季度业绩中,瑞声科技的销售额和盈利都创新高,该公司还表示,在第四季度将会增加两亿资本开支,而这些经费也将会投放到光学和声学业务中。同时,随着智能手机进一步升级,他们也有信心明年的销售额增幅将不会低于 25% 。


  随着经费的提高,该公司在镜头方面的产能也将会随之获得提升。正如我们一直提到的,只要供应商扩大自己的产能或者说提升自己的技术,作为苹果公司来说,他们也自然跟着受益。

  而摩根士丹利也发表报告表示,随着手机对双镜头、3D 感测加快应用,所以他们也预计模组供应商的整合对行业领导者有利,未来手机镜头市场参与者将可潜在取得较高收益。而瑞声科技无疑也是其中的代表之一。

  自从 iPhone 7 开始,我们也看到苹果正在不断升级自己的摄像头。自从双摄像头和更先进的图像处理器、系统投入使用以后,我们也能发掘更多 iPhone 镜头的可能性。当然,即使是 iPhone 的镜头,它也是由很多精细的组件所构成的,iPhone 的镜头从性能上想要继续提升,就需要所有的供应商一起努力。当然,在性能提升,运用更多“黑科技”的同时,产能也需要跟上节奏,不然的话,这一切都只是空谈。

  而瑞声科技的高层在接受采访的时候提到,目前公司每月有 1000 万套的镜头产能,而他们的目标让镜头产能可以增倍。这对于害怕供应商产能不足的苹果公司来说,无疑也是一针强心剂。

  iPhone X 强劲的销售也让许多苹果的供应商信心倍增,这样良好的循环,也正是苹果想要看到的结果。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭