威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件让你更容易访问“降低白点值”功能

这款插件让你更容易访问“降低白点值”功能

2017-11-11 12:03:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iPhone 中包含有一项能够减轻眼睛疲劳的“降低白点值”功能。

  你知道自己的 iPhone 中包含有一项能够减轻眼睛疲劳的“降低白点值”功能吗?它可以让你的眼睛得到休息,但是在设置中找到这项功能并不是特别方便,因为它深埋在 iOS 设置中。iOS 开发者 Erik E 推出了一款名为 Reduce White Point Flipswitch 的插件,其目的是为了让用户更方便访问“降低白点值”功能。下面我们来了解一下具体情况。


  在使用 Reduce White Point Flipswitch 插件之前,访问“降低白点值”功能的路径是:设置 – 通用 – 辅助功能 – 显示调节 – 降低白点值。当然,你也可以在“辅助功能快捷方式”中选择“降低白点值”。

  第二种方法更方便一些,用户只需要按三下 Home 键即可启用“降低白点值”功能。然而,并非所有人都希望这项功能占据“辅助功能快捷方式”的手势。在这样的情况下,Reduce White Point Flipswitch 插件是一个不错的选择。

  据了解,所有安装了跟 Flipswitch 相关插件的越狱 iPhone 都将会获得一个新的“降低白点值”开关。上图中的 RWP 开关就代表降低白点值,它出现在控制中心。

  值得一提的是,即使你不适用专门的越狱插件来配合 Flipswitch 工作,也可以通过 Activator 插件来开启或者关闭“降低白点值”功能。当然,要实现这一点,用户需要在 Activator 中找到“降低白点值”的 Flipswitch,并为它分配两个手势,一个开启,一个禁用。

  目前,这款 Reduce White Point Flipswitch 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用,适用于所有在 iOS 10 上安装了 Flipswitch 的越狱设备。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭